Появилась информация о решении Владимира Жириновского касательно включения 80% Украины в состав Российской Федерации. Об этом сообщают росСМИ.

От лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского стало известны украинские области, которые, как он полагает, войдут в состав России.

«Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Ровно – это новое государство и в ЕС берут, и в НАТО», – заявил Владимир Жириновский.

Оставшиеся 80% Украины, по мнению скандального политика, должны быть в составе Российской Федерации. Владимир Жириновский утверждает, что для присоединения этих областей Украине нужно штурмовать Луганскую и Донецкую Народные Республики.

После чего России следует мобилизовать свою армию, а за разгромом украинской армии ей начнут помогать военные из Польши, которые тоже проиграют в этом сражении.

К слову, недавно появилось заявление члена комитета Госдумы России по международным делам Елены Паниной, согласно которому Украина столкнётся с политическим кризисом после того, как Джо Байден станет управлять США. По её мнению, американское вмешательство привело к тому, что Украина превратилась в «чёрную дыру Европы», а до этого наша страна якобы характеризовалась стабильностью и экономическим развитием.

По Паниной, американское вмешательство проявилось в двух «Майданах». Примечательно, что, по её мнению, Революция Достоинства, произошедшая в 2014 году, – это государственный переворот, а вот российская агрессия на Донбассе – гражданская война, из-за которой местное население стало жертвой военных преступлений.

Депутат Госдумы утверждает, что о том, что США вмешивается в дела Украины, свидетельствует то, что «американские дипломаты в Киеве позволяют себе негативные оценки деятельности оппозиционных лидеров и судей конституционного суда». Более подробный комментарий Елены Паниной об утрате Украиной суверенитета доступен читателю по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что на Донбассе участились обстрелы.

Также наш портал сообщал, что в Кремле проговорились по поводу украинского Майдана.

Напоминаем, что в Сети рассекретили личность любовницы Путина.