Компания «Укрзализныця» снова начнет продавать чай и кофе в поездах.

Коронавирусная инфекция довольно круто изменила жизнь украинцев. Это же касается и поездко в поездах, которые для многих являются важной частью жизни. Однако постепенно все привыкают жить в новых услвоиях. И вот стало известно о том, что в поезда возвращается любимая услуга.

Так, акционерная компания «Укрзализныця» с первого декабря возобновляет реализацию чайно-кофейной продукции в пассажирских поездах. Об этом написали на официальной странице компании в социальной сети Facebook. Отмечается, что такое решение было принято в связи с просьбами пассажиров.

Укрзализныця. Facebook
Укрзализныця. Facebook

Кроме того, пресс-служба подчеркнула, что «Укрзализныця» будет предоставлять услуги в соответствии с санитарно-гигиеническими и противоэпидемическими нормами. Так, напитки будут поставляться в одноразовых стаканчиках, чтобы максимально обезопасить пассажиров и не подвергать их риску заражения Covid-19. Объенм гофрированного стакана будет составлять 250 миллилитров.

Также отмечается, что стоимость услуги для пассажиров не изменится. К примеру, как и раньше, чай, кофе и вода в бутылке (речь идет об объеме в 0,5 литра) будут стоить по 10 гривен. Важно, что напитки можно будет заказать при оформлении билетов в онлайн режиме. Стоимость напитков будет входить в цену билета.

Важно также то, что в поездах будет реализовываться другая продукция в индивидуальной упаковке. К примеру, приобрести в поезде также можно будет печенье, вафли, снеки и прочие закуски к чаю.

Отметим, что ранее «Укрзализныця» прекратила продавать чай, кофе, воду и прочее в поездах в связи с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал Hyser, в "Укрзализныце" принято решение возобновить курсирование поезда Киев-Рахов.

Также мы писали, что "Укрзализныця" предупредила насчет поездок в праздники.

Еще напомним, что «Укрзализныця» получит новые пассажирские вагоны.