Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров в последнее время все чаще разочаровывает поклонников внешним видом. Нет, артист не сменил предпочтения в одежде и, как и прежде, выходит в свет в нарядах в стиле «дорого-богато», а вот с его весом творится что-то неладное.

Экс-супруг Аллы Пугачевой удивляет фолловеров внешними метаморфозами и демонстрирует виртуозное умение втягивать живот, чтобы выглядеть привлекательно. А на днях его близкая подруга и коллега по эстрадному цеху Ани Лорак выложила фото, на котором запечатлена в компании Филиппа Бедросовича и их общих друзей. Пользователи соцсетей отметили, что все присутствующие в кадре выглядят свежо и подтянуто, кроме Киркорова…

А вот сама Ани Лорак очень трогательно отозвалась о вечере, проведенном с людьми, близкими по духу: "Сегодня простое человеческое общение приобретает особенный смысл. Нам необходимо согревать друг друга тёплым словом и доброй улыбкой".

Более того, некоторые из гостей Instagram-страницы Ани Лорак и вовсе удивили умозаключениями:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram@ anilorak

Не сумел сдержать эмоций и скандальный журналист Отар Кушанашвили:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram@ anilorak

Впрочем, известно, что Филипп Киркоров к хейтерской критике относится с иронией и говорит о том, что мнение «диванных экспертов» его не интересует. Стоит отметить, что в сети уже который год ходят слухи о его «нетрадиционной» ориентации – якобы исполнитель хита «Зайка моя» питает слабость к представителям мужского пола. Более того, его регулярно уличают в «романтических отношениях» с признанным эстрадным романтиком Сергеем Лазаревым.

Ранее "Hyser" писал о том, что стало известно, почему сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина так похож на Филиппа Киркорова.

Также наш портал рассказал о том, что в сеть попали пикантные кадры развлечений Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

Напоминаем, что Филипп Киркоров попал в скандал с провокационными снимками в телефоне.