Юра Горбунов поддержал Надежду Мейхер после ее ухода из шоу "Танцы со звездами".

Так, на своей странице в Instagram украинский телеведущий рассказал о том, что вскоре выйдет сериал "Великі Вуйки 2", в котором он снялся вместе с Надеждой Мейхер. В это воскресенье певица покинула шоу "Танцы со звездами", заняв в нем третье место. Об этом пишет "Одна минута".

Надежда Мейхер после проигрыша в Танцах со звездами утешалась в объятиях Горбунова, фото: Instagram.com/nadyameiher

Известно, что на съемках упомянутого сериала Горбунов даже целовался с Мейхер, о чем не знала до последнего даже его жена Катя Осадчая. По словам телеведущего, жена у него ревнивая и надеялась, что все-таки удастся как-то обойтись без этого момента, но поцеловаться ему с Надеждой все-таки пришлось.

Как это выглядело и как далеко зашли их отношения - можно будет увидеть в сериале по телеканалу 1+1. К слову, на фото, которое опубликовал Горбунов в соцсетях, запечатлен он, и та самая Надежда Мейхер. По всей видимости, этот кадр был сделан на съемной площадке.


Между тем, есть информация, что Надежда Мейхер хочет вернуться на большую сцену и сейчас делает все возможное для этого. К примеру, принимает участие во всех возможных проектах телеканала 1+1 - это и сериал "Великі Вуйки 2" и шоу "Танцы со звездами", из которого она вылетела в последнем эфире.

Стоит отметить, что теперь за победу в шоу будут бороться фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина с Димой Жуком и бывшая участница "ВИА Гры" Санта Димопулос со своим партнером Максом Леоновым.

Ранее Hyser писал, что Надежда Мейхер поделилась необычной историей из жизни.

Также наш портал сообщал, что новая солистка "ВИА Гры" сняла с себя одежду и стала фавориткой Меладзе.

Напоминаем, что Мейхер и Екатерина Кухар устроили настоящую потасовку.