Дочь тяжелобольной Анатсасии Заворотнюк рассказала о состоянии здоровья своей матери.

Новость о том, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" рак головного появилась еще в прошлом году. Тогда СМИ писали о том, что состояние актрисы настолько тяжелое, что она даже оказалась в коме и медики экстренно спасали ее жизнь. Что тогда действительно происходило с Анастасией Заворотнюк знает только сама знаменитость и ее семья. Родственники сохраняют молчание о состоянии Насти до сих пор.

Весной 2020 года в сети всплыла информация о том, что якобы Заворотнюк стало легче — ее выписали из больницы и она переехала в свой дом Крекшино, но Настя боится показываться на людях, так как ее внешность сильно изменились.

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии матери, фото: Instagram

Единственным человеком, который иногда что-то рассказывает общественности о том хотя бы какие-то новости про Заворотнюк является ее дочь Анна. Правда, чаше всего это короткие сообщения, в которых говорится о том, что ее мама еще больна. Однако, о деталях, связанных с ее заболеванием, Анюта не говорит.

В воскресение, 29 ноября в России отмечали День матери.

Скриншот Instagram

Девушка трогательно поздравила свою маму с праздником. Позже Аня призналась, что ее очень тяжело осознавать, что именно ее мать заболела тяжелым заболеванием:

«В жизни каждого мама — это самый важный и родной человек. Сейчас моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое, я уверена в этом. Вчера почему-то было особенно больно от происходящего» - сообщила наследница актрисы.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что дочь Заворотнюк сделала заявление, которое довело до слез поклонников актрисы.

Также портал писал о том, что соцсети напугал снимок Анастасии Заворотнюк в окружении двух подруг.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что в сети показали редкий снимок Анастасии Заворотнюк и Филиппа Киркорова.

Популярные статьи сейчас

Наступила колдовская дата 21.01.2021: чего стоит опасаться в этот день

Резкий обвал гривны, обменники лихорадит: Нацбанк сделал заявление о курсе

Опять уменьшили: в Пенсионном фонде сделали важное заявление. Касается всех выплат

Бедные герои: серьезное ДТП с десятками военных сотрясло всю Украину. Медики выбились из сил

Показать еще