Ведущая Леся Никитюк показала фото в провокационном наряде.

Ведущая Леся Никитюк любит удивлять своих поклонников новыми образами. Отметим, что она совершенно не боится экспериментов со своей внешностью. Не так давно в прямом эфире она вообще появилась в костюме черного лебедя. Визитной карточкой стало то, что у нее якобы была лысая голова. Конечно, для создания такого эффекта использовался специальный гримм. Но не каждый артист решится на такой смелый шаг.

На этот раз Леся предстала перед поклонниками в элегантном коротком платье с блестками. Свой образ она дополнила высоким хвостом и неброским макияжем. К слову, в таком праздничном наряде можно рассмотреть стройные ноги ведущей. Для эффектности снимка Никитюк уселась на новогодний стол.

На заднем фоне виднеется ярко украшенная елка. Видимо, что таким снимком Никитюк хотела напомнить, что праздник уже не за горами и пора позаботиться о подарках близким и родным.

Поклонники также остались в полном восторге от таких снимков артистки и оставили массу приятных комплиментов.

"Выглядите безупречно и ваша самоирония - главный козырь ❤️, Леді Ле😻, Красотка🔥🤗😍, Ого🤩 круть! А Леся Іванівна як завжди , крута!, Уз Ти ж ногата ШезереЗАДА😂😂😂, Вау Леся Ивановна как всегда шыкарно выглядеть просто Красотка😍😍😍❤️❤️❤️🔥🔥🔥, Праздник к нам приходит ✨✨✨✨, Дуже гарно 🔥, Красуня😍, Леся, на столі сидіти - сраку поприще, ти шо не знала?)))🔥😁👍❤️, Ух какая ти , прям 🔥🔥🔥 Люблю тебя ❤️❤️❤️😍😍😍, 😮 ого как быстро волосы отросли 😮, Вау . Які ноги . Лесю ви непереревшена . 😍💖💖💋", - написали поклонники.

Ранее портал Hyser писал о том, что Вика из "Не Ангелов" зажгла с Лесей Никитюк, шалили не по-детски.

Также писали, что Леся Никитюк показала пародию на Олю Фреймут и взорвала соцсети, очень унизительно.

Напомним, что Лесю Никитюк подловили на лавочке, ножки расставила, а про белье не подумала.