Андрей Данилко, больше известный под псевдонимом Верки Сердючки, наконец-то представил обществу свою избранницу.

Так, в просторах интернета появились подробности личной жизни артиста, которую он долгое время скрывал ото всех. Выяснилось, что украинский шоумен много лет состоит в отношениях с Инной Белоконь, которая играет роль мамы Верки Сердючки. Возможно об этом и сейчас никто бы не знал, если бы не фотографии, опубликованные исполнителем EL Кравчуком.

В сеть попало фото девушки Андрея Данилко, фото: YouTube

Сообщается, что артист выставил серию снимков, на которых Данилко позирует вместе со своей возлюбленной. Между тем, EL Кравчук сделал это с целью прекратить все слухи относительно ориентации шоумена.

Судя по этим кадрам, пара ведет весьма яркую и насыщенную жизнь, а именно любят путешествовать и активно проводить время. Они уже успели побывать во многих странах мира и на одной из фотографий Инна и Андрей страстно целуются на курорте в Майами. Там влюбленные не стесняются проявлять своих чувств.

Данилко со своей второй половинкой, фото из соцсетей

Андрей Данилко и Инна Белоконь, фото из соцсетей

Данилко и Белоконь целуются в Майами, фото из соцсетей

Между тем, довольно странно видеть Данилко в роли любящего мужчины, но фанаты очень рады за 46-летнего артиста и надеются, что в скором времени исполнитель заведет с Инной детей, ведь пора бы уже.

К тому же, предпосылки для этого есть, ведь Андрей недавно даже заговорил о собственной свадьбе. Оказалось, что он не против расписаться в банном халате и тапочках. Главное для него, по всей видимости, не сама церемония, а чувства.

Ранее Hyser писал, что стало известно про личную трагедию Андрея Данилко.

Также наш портал сообщал, что Геля из "СВ-Шоу" рассказала, как сбежала от Андрея Данилка посреди ночи.

Напоминаем, что невеста Данилко рассказала, что он делал у нее под юбкой.