Тина Кароль в очередной раз восхитила своей фигурой в эффектном наряде.

Известная украинская исполнительница Тина Кароль является обладательницей роскошных форм и ее внешний вид в 35 лет поражает. Даже странно, как у такой женщины нет спутника жизни или же мы не все знаем, поскольку артистка не любит распространяться на личные темы. Только после того, как в просторах интернета поползли слухи о ее романе с коллегой Даном Баланом, она дала комментарий журналистам.

Кароль выставила напоказ все прелести, чтобы вернуть Дана Балана, фото: Instagram.com/tina_karol

По ее словам, она просто дружит с молдавским исполнителем и ничего больше. Однако фанаты не верят в ее слова, поскольку химия между ними на шоу "Голос країни", где они выступают в роли наставников будущих артистов, ощущается даже через экраны телевизоров. Некоторые предполагают, что Тина Кароль отрицает отношения с Баланом из-за того, что они расстались и не хотят посвящать в такие детали общественность.

Хотя непонятно, как можно оставить такую роскошную женщину. Глядя на одну из ее последних публикаций в соцсетях, мужчины то и дело пускают слюни, ведь откровенный наряд певицы выставил напоказ все прелести Кароль. От этих кадров не останется равнодушным никто, в том числе и Дан Балан, который наверняка видел такую Тину вживую.


Впрочем, пользователи тоже остались в восторге от представленных фото Тины Кароль.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Дан Балан после расставания с Тиной пошел в разнос.

Также наш портал сообщал, что располневшая Тина Кароль разозлила поклонников.

Напоминаем, что недавно в сеть попали снимки особняка Балана и Кароль.