Российский певец Сергей Лазарев относится к категории шоу-бизнесовых деятелей, личная жизнь которых интересует поклонников не меньше, чем достижения на творческом поприще.

Артист является отцом-одиночкой и при этом входит в список самых желанных звездных холостяков. Но есть одно «но», которое мешает фанатам радоваться за кумира и желать ему счастья на любовном фронте – слухи о его «нетрадиционной» ориентации.

По информации инсайдеров, Сергей Лазарев не показывает публике свою «вторую половинку», поскольку опасается злопыхательского осуждения. Якобы консервативное общество не готово принять то, что всеми любимый артист нашел себе бойфренда… Но сам Сергей Лазарев к подобным новостям о себе относится с иронией и говорит о том, что рад вдохновлять недоброжелателей на сплетни.

И, тем не менее, около трех лет Сергей Лазарев встречался с телеведущей Лерой Кудрявцевой, которая была старше его на 16 лет.После расставания они сохранили дружеские отношения и сейчас, пересекаясь на светских тусовках или культурных мероприятиях с удовольствием позируют друг с другом.

Более того, в микроблоге Леры Кудрявцевой были опубликованы кадры, на которых она в компании Сергея Лазарева и коллег по творческому цеху, обсуждали сценарий очередного мероприятия.

Лера Кудрявцева. Скриншот Instagram @ lazarevsergey

Лера Кудрявцева. Скриншот Instagram @ lazarevsergey

Стоит отметить, что в сети поговаривали, что отношения Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой были фиктивными и существовали лишь для того, чтобы создавать музыканту имидж «героя-любовника». После того, как их пути разошлись, знаменитая блондинка вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова и родила ему дочь.

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Лазарев у всех на глазах заигрывал с Димой Биланом.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев был замечен в компании молодого парня.

Напоминаем, что Сергей Лазарев рассказал о поклоннике, который терроризирует его телефонными звонками.