«Седина – в бороду, бес – в ребро» - именно так уже несколько месяцев подряд в сети характеризуют поведение скандального российского продюсера Бари Алибасова.

73-летний шоу-бизнесовый деятель, к удивлению публики, завел роман с 33-летней Викторией Максимовой. Более того, влюбленные ждут ребенка, которого, к слову планируют назвать Пандемией или Ковидом…

Артист с воодушевлением постит в Instagram кадры и романтической идиллии и отчаянно пытается доказать, что чувства, которые испытывает к нему новая пассия – искренние и настоящие. Не так давно Бари Алибасов признался, что даже подумать не мог, что на восьмом десятке лет, можно так сильно влюбиться, но, к его сожалению, подобных откровений от Виктории пока не поступало.

И вот шоу-бизнесовое сообщество всколыхнула новость о том, что Бари Каримович госпитализирован с диагнозом – передозировка препаратом «ВиаГра»… Директор артиста Вадим Горожанкин в беседе с журналистами росСМИ рассказал: «Бари Каримовичу еще вечером стало плохо, вызвали скорую помощь, у него оказалось очень низкое давление. Его срочно госпитализировали. Если все будет нормально, в больнице он пробудет до субботы».

К слову, с новой избранницей Бари Алибасов проводит время очень активно и наслаждается ее умением исполнять восточные танцы:

А также завлекает престарелого ловеласа мини-нарядами:

Стоит отметить, что все происходящее с Бари Алибасовым большая часть пользователей соцсети, воспринимают как очередную попытку звезды привлечь внимание к своей нескромной персоне. С того момента, как артист уталил жажду жидкостью для промывки труб "Крот" прошло много времени, и о нем стали забывать и, не исключено, что в ход пошла новая пиар-выдумка.

Ранее "Hyser" писал о том, что Бари Алибасов забыл имена участников своей группы "На-На".

Также наш портал рассказал о том, что Бари Алибасова избили прямо во время эфира.

Напоминаем, что в сети показали роковой день уединения Пугачевой, Алибасова и Киркорова в гримерке.