Новые фото известной российской певицы Аллы Пугачевой вызвали недоумение у ее фанатов.

Ни для кого не секрет, что в свое время Примадонна российской эстрады злоупотребляла пластическими операциями, но потом перестала это делать по состоянию здоровья. Однако и без того, Алла Борисовна на восьмом десятке выглядит неплохо, хоть и возрастные изменения кожи бросаются в глаза. Об этом пишет "Одна минута".

Алла Пугачева прячет лицо от окружающих, фото: Instagram.com/alla_orfey

Она старается сохранить свою красоту, чтобы во всем соответствовать своему мужу Максиму Галкину, который младше певицы на 27 лет. Стоит отметить, что ей это удается и за последние несколько лет Примадонна похудела, изменила свой стиль одежды, за счет чего и стала выглядеть чуть моложе своих лет. Однако внешний вид ее с годами заметно изменился и по всей видимости, всему виной множество косметических процедур и пластических операций.

Вот так Пугачева омолодилась за последние 20 лет, фото: Одна минута

Кроме того, недавно Сеть всколыхнули новые фото Аллы Пугачевой в фан-аккаунте знаменитости, которое было сделанное на премьере фильма "Лед". На снимках отчетливо видно, что кожа лица артистки "натянута", а губы неестественно увеличены.

Также можно заметить, что один уголок рта выглядит ассиметричным по сравнению с другим. Вместе с тем пользователи отметили "ненатуральность" волос Аллы Борисовны – на некоторых фото кажется, будто вместо них неудачно приклеенный парик.

Косметологи хорошо натянули кожу Алле Борисовне, фото: Одна минута

Подколотые губы Пугачевой слегка ассиметричные, фото: Одна минута

Ранее Hyser писал, что фанаты прощаются с Аллой Пугачевой.

Также наш портал сообщал, что Алла Пугачева поразила фантов новым зимним образом.

Напоминаем, что в сети показали фото постаревшей Ротару.