Певица Наташа Королева, по-видимому, сейчас переживает нелегкие времена. Несколько месяцев назад её семья очутилась в эпицентре скандала связанного с изменой. Супруг артистки Сергей Глушко, он же Тарзан, был замечен в компании с другой женщиной. Сейчас все герои этой истории находятся под пристальным вниманием фанатов. Например, Наташа улетела отдыхать в Африку

Об этом написала Наташа Королева на своей странице в Іnstagram.

Семья артистки Наташи Королевой и Сергея Глушко считалась одним из образцовых творческих союзов. Пара не один десяток лет живет вместе. У них есть взрослый сын Архип, который возможно станет прославленным певцом.

Но, в связи с изменой Глушко своей жене Наташи Королевой, супруги переживают кризис. Пока о разводе еще никто ничего не говорил. В своих комментариях певица добросовестно защищала Сергея от нападок журналистов и хейтеров.

Однако отдыхать Наташа Королева и Глушко решили отдельно друг от друга. Сначала в Африку улетел сам исполнитель экзотических танцев.

Теперь туда же полетела и Наташа Королева. Своими размышлениями по поводу произошедшего, звезда поделилась с фанатами, опубликовав соответствующий пост.

По словам Королевой, решение оставить всех и улететь, принадлежит только ей. Этот период знаменитость использует для перезагрузки. Наташа не хочет, чтобы 2020 год ассоциировался с изменой и предательством.

Подписчики в комментариях выразили свое мнение по поводу происходящего. Одни пожелали артистке и ее семье здоровья и счастья. Другие с надеждой написали, что Наташа в скором времени поменяет Тарзана на другого мужчину.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Ранее Hyser писал, что Сергей Глушко поразил поклонников своими стихами.

Популярные статьи сейчас

Срочно осмотрите свои глаза: медики рассказали, как быстро "распознать" коронавирус

Герой, который дарил смех: не стало одного из отцов "Симпсонов"

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще

Также портал писал, что муж Наташи Королевой рассказал о своей работе.

Напоминаем, что недавно певица Наташа Королева поделилась личным горем.