В сети показали, как выглядят раритетные Mercedes-Benz конца 80-х годов, которые нашли в курятнике.

В последнее время интерес к автомобильным находкам очень вырос. Такие автомобили начали чаще обсуждать в сети, чем выход предстоящих новинок. Кроме того, старые, найденные автомобили в многих ассоциируются с некими "забытыми сокровищами". В мире, статьи, посвящённые таким гаражным находкам публикуются с хэштегом #barnfind (барн-файнд). При упоминании этого слова автолюбители сразу понимают, речь пойдет о классическом или редком автомобиле, который был найден в каком-то заброшенном месте.

Именно такая находка была найдена в месте, которое больше похоже на сарай или даже курятник. Там за стогами сена были обнаруженные раритетные Mercedes-Benz конца 80-х годов. Конечно, для жителей постсоветского пространства, эти машины трудно назвать классическими, но и к современным их не отнесешь.

Тем не менее, сам факт того, что авто были найдены в столь странном месте для хранения просто поражает. Оценить состояние автомобилей немецкой компании сложно, ведь х кузова покрыты толстым слоем грязи, сена и чего-то, очень напоминающего куриный помёт. Скорее всего, именно с птицами автомобили делили это помещение.

Как можно увидеть по опубликованным снимкам, среди найденных машин Mercedes-Benz W124 с двухдверным кузовом купе. Вполне вероятно, перед нами рестайлинговая версия, которая выпускалась в 1989 году.

Второй автомобиль седан Mercedes-Benz 190 поколения W201. Эта модель стала предшественником современному C-классу. Выпускался такой автомобиль с 1982 по 1993 год. У таких автомобилей были довольно внушительные технические характеристики на то врем. Они выпускались 1,8, - 2,6-литровым мотором мощностью 180 лошадиных сил.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что в сети показали первое фото нового автомобиля Lada Niva.

Также портал писал о том, что в сети показали удивительный лимузин Lada Riva, сделанный из ВАЗ-2107.

Напоминаем,"Hyser" информировал о том в сети показали необычную «голубоглазую» Волгу.

Популярные статьи сейчас

Февральский уикэнд: украинцев ждет удивительный последний месяц зимы. Много выходных и праздников

Дикий пожар в Харькове: город окутало дымом. Даже снег почернел

Тоненькие веревочки: Оля Полякова показала купальник-невидимку

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще