Стало известно, как у российского актера Михаила Ефремова обстоят дела с соседями по камере.

Между тем, Ефремова осудили на восемь лет за смертельное ДТП, виновником которого он стал. Сообщается, что за проведенное время в тюрьме актер уже лишился волос, а новую стрижку ему сделал один из сокамерников. О том, как у Михаила Ефремова сложились отношения с сокамерниками, рассказал член Общественной наблюдательной комиссии, пишут росСМИ.

Появились подробности жизни артиста в тюрьме, фото: Фокус

Известно, что актер отбывает наказание в относительно маленькой камере с двумя соседями, и они могут свободно пользоваться телевизором, холодильником и электрочайником. Сокамерники артиста даже не выступают против того, что он курит, хотя сами не имеют такой пагубной привычки.

Также один из заключенных подстриг Ефремова под машину почти наголо, а значит актер почему-то решил попрощаться со своей пышной шевелюрой. Ведь эту прическу захотел он сам и в результате остался ею доволен.

Михаил Ефремов в тюрьме подстригся на лысо, фото: 24 канал

К слову, 17 сентября Ефремов впервые со времени заключения смог встретиться со своей женой Софией Кругликовой, которая специально для этого приехала к нему в СИЗО. Они вместе уже почти 20 лет и судя по всему, София не собирается бросать мужа в беде и будет навещать его, пока тот будет находиться в тюрьме.

Несмотря на то, что некоторые СМИ писали о том, что Кругликова хочет развестись с Ефремовым после стольких лет брака, все это оказалось неправдой. По словам друзей семьи, женщина даже не допускала такой мысли и они вряд ли бы смогли развестись, учитывая все что их связывает. Им, как минимум, их вера не позволит это сделать, утверждают близкие друзья пары.

Ранее Hyser писал, что состояние Михаила Ефремова напугало его поклонников.

Также наш портал сообщал, как выглядит тюремная камера Михаила Ефремова.

Напоминаем, что жена осужденного актера подала на развод.