Российская балерина Анастасия Волочкова рассказала о своем главном наставнике.

Известная балерина Анастасия Волочкова является довольно влиятельной и популярной личностью. Ее карьера начиналась в театре, однако сейчас она занимается продвижением собственной театральной труппы.

При этом Анастасия Волочкова активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. Там она рассказывает о своем досуге и творчестве, демонстрируя различные фотографии и видеоролики. При этом довольно часто Волочкова любит хвастаться своей растяжкой, демонстрируя шпагат. Это даже стало своеобразным мемом среди ее поклонников в Интернете.

Волочкова
Волочкова
Волочкова

При этом в Instagram у балерины уже более одного миллиона подписчиков. Похоже, многим людям нравится тот контент, который публикует Волочкова. И вот совсем недавно она решила выложить в Сеть новый ролик, при этом, рассказав о важном для себя человеке, которого не стало.

Так, на аккаунте балерины было опубликовано видео с тренировкой. Репетиция танца «Кармен», который является довольно сложным. Волочкова написала, что его ее научила танцевать другая довольно известная балерина. Сама же Анастасия танцует в черном наряде.

«Посмотрев на Кадры моих репетиций Кармен с Майей Плисецкой, которая и передала мне этот балет, как первой русской балерине, которая имела право танцевать этот балет после неё, у меня возникло ощущение, что я с ней пообщалась...🙏 Она великая женщина. И я счастлива, что у меня был такой наставник и педагог!🙏» - написала в подписи к видео Волочкова.

View this post on Instagram

Мамочка вчера приехала из Питера и привезла мне архивные записи моих выступлений и репетиций.🙏💃 Смотрим вместе. Это такая память! Посмотрев на Кадры моих репетиций Кармен с Майей Плисецкой, которая и передала мне этот балет, как первой русской балерине, которая имела право танцевать этот балет после неё, у меня возникло ощущение, что я с ней пообщалась...🙏 Она великая женщина. И я счастлива, что у меня был такой наставник и педагог!🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Пост набрал множество лайков. Без сомнения, поклонники оставили бы множество комментариев под видео, но Анастасия Волочкова скрыла такую возможность для подписчиков.

При этом Майя Плисецкая, к сожалению, уже умерла. Ее не стало еще в 2015-м году. Балерина покинула мир в возрасте 89 лет. Похоже, Волочкова решила почтить ее память.

Популярные статьи сейчас

Новая подружка Гарика Харламова выставила напоказ свои объемные "прелести". Кристине Асмус до нее далеко

Белая вуаль покрывает тело: в сети всплыли новые фото Анастасии Заворотнюк. Слезы наворачиваются

Наташа Королева напугала поклонников внешним видом: "как престарелая школьница с неудачной пластикой"

Люди убегают прочь от побережья: новая напасть на туристов в Кирилловке. Люди с большими ранами кричат на весь пляж

Показать еще

Как сообщал Hyser, Анастасия Волочкова была замечена на костылях.

Также мы писали, что у дочери Волочковой появились большие неприятности из-за мамы.

Еще напомним, что Анастасия Волочкова сделала новый шпагат в необычном месте.