Петр Чернышев выдал некоторые подробности относительно местонахождения своей жены Анастасии Заворотнюк.

Почти год назад стало известно о болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня", которой диагностировали глиобластому. После этого актриса пропала с поля зрения и никто из ее родных не предоставляет информацию о ней, и о состоянии здоровья, в частности. Судя по всему, Заворотнюк не готова показывать себя обществу, пока проходит лечение.

Муж Анастасии Заворотнюк сдался и поведал правду, фото: YouTube

Разные инсайдеры сообщают, что она сначала лечилась в клиниках заграницей, но все оказалось безрезультатно и она была вынуждена вернуться в Россию. Вообще за время лечения Анастасия Заворотнюк сильно изменилась, набрала вес и потеряла практически все волосы.

Однако звезда не сдается и дальше продолжает бороться за свою жизнь, и, как выяснилось, в Нью-Йорке. Именно там она сейчас находится, если верить последним данным.  При этом ее муж Петр Чернышев продолжает поддерживать супругу и уже несколько раз летал туда, чтобы проведать ее.
Анастасия Заворотнюк лечится в Нью-Йорке, фото: YouTube

Кстати, эту клинику нашла ее старшая дочь Анна, но и некоторые российские звезды также приняли участие в организации этого лечения, расходы за которое частично покрыл какой-то фонд. Все остальные же деньги достали семья, друзья и коллеги Анастасии. 

Вся другая информация касательно здоровья Заворотнюк пока неизвестна, но ранее говорилось о том, что ей уже намного лучше. Так что поклонники с нетерпением ждут возвращения актрисы на сцену.

Ранее Hyser писал, что Анна Заворотнюк поделилась со своей аудиторией плохими новостями.

Также наш портал сообщал, что близкий друг Анастасии Заворотнюк рассказал, как болезнь обезобразила внешность некогда красивой актрисы.

Напоминаем, что дочь Анастасии Заворотнюк рассказала правду.