Появилась информация о том, что сын Александра Лукашенко Николай призвал беларусский народ выходить на улицы и выражать несогласие с фальсификациями. Оказывается, наследник "бацьки" оппозиционно настроен против власти. 

Об этом рассказал сам президент Беларуси ао время интервью с известным украинским журналистом Дмитрием Гордоном. 

По словам журналиста, младший сын Николай Лукашенко ездил с отцом на разные дипломатические встречи и общался со многими чиновниками - за свои 16 лет успел повидать многое, поэтому у него уже сформировалось определенное мировоззрение. 

Как утверждает Лукашенко, его сын является  "оппозиционно настроенным" человеком.

Кроме того, Дмитрий Гордон решил открыто спросить Лукашенко о том, видит тот своего сына на должности беларусского президента, на что тот ответил, что не желает своего сыну такой участи:

«Ни в коем случае. Я не хочу желать ему такую участь, я хочу, чтобы он развивался, жил спокойно и не был президентом Белоруссии» - заявил Александер Григориевич.

Кроме того, Лукашенко признался, что его сын является поклонником журналиста. Именно благодаря Николаю он согласился на интервью с Дмитрием Гордоном.

Стоит отметить, что 9 августа в Беларуси прошли президентские выборы.  Александр Лукашенко, который руководил страной на протяжении 26 лет баллотировался в президенты в шестой разв шестой раз. Оппозиционно настроены жители самых больших городов Беларуси после закрытия избирательных участков вышли на улицу на мирный протест однако, без жертв не обошлось. 

Ранее на портале «Hyser» сообщалось о том, что в Сети интернет появилось видео, на котором видно, что в Беларуси посреди Минска были замечены военнослужащие.

Также портал писал о том, что Лукашенко спешно покинул Беларусь и эвакуировал свою семью. Началось

Напоминаем, «Hyser» информировал о том,  президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, в каком случае будет открыт огонь по митингующим.

Популярные статьи сейчас

Села сверху и загадочно поджала губы: Максим Галкин заснял Аллу Пугачева во время «того самого». Это не должно было попасть в сеть

Дешевле некуда: Киевстар запустил безлимитную новинку. Наконец-то не будем переплачивать

"Ее трудно узнать": соседка Аллы Пугачевой рассказала правду о ней

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Показать еще