В популярном сериале "Сваты", который обрел небывалую популярность, снялось множество актеров, часть из которых уже нет в живых.

Сегодня мы вспомним, какие актеры безвременно ушли из жизни после того, как снялись в любимом многими телесериале, пишут РосСМИ.

Осип Михайлович Найдук сыграл жителя Кучугур, по фамилии Прохоров. Персонаж появлялся в 3, 5 и 6 сезонах. Кроме Сватов он играл в художественном фильме 1969 года "Дума о Британке".

Осип Михайлович Найдук, фото: kino-teatr

Основные го роли второстепенные. Кроме того, актер писал музыку к фильмам. За все время в его репертуаре накопилось более двухсот пятидесяти песен.

16 октября 2015 года актер умер в возрасте 81 год.

Валентин Никитич Шестопалов появился в роли Виктора Малахова, друга Берковича. Персонаж Виктора Малахова появился в 5 сезоне.

Валентин Никитич Шестопалов, фото: lifeactor

За всю свою кинокарьеру актер сыграл в более, чем 50 ролях. Также у него был собственный театр "Актер", в котором трудился художественным руководителем и актером.

Умер Валентин Шестопалов 22 июня 2013 года в возрасте 65 лет.

Галина Васильевна Опанасенко сыграла роль Никитичны, которая жила в Кучугурах. Впервые зрители увидели ее в пятом сезоне.

Галина Васильевна Опанасенко, фото: baskino.me

Популярные статьи сейчас

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Белый чепчик и небритый Галкин: располневшая Алла Пугачева поразила поклонников снимками с больницы. Что случилось

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

Жена Монатика прямо у бассейна показала позы, которые он любит. Даже камеры не постеснялась

Показать еще

Она начала сниматься в начале 200 годов. В ее фильмографии более 70 работ. Не стало актрисы 9 августа 2013 года, ровно через месяц, после дня рождения. Ей было 70 лет.

Лина Васильевна Будник сыграла участницу сельской самодеятельности в шестом сезоне телесериала.

Лина Васильевна Будник, фото: m.kino-teatr

Ее первые съемки состоялись в 2004 году - она сыграла эпизодическую роль. Всего в фильмографии Будник чуть больше 70-ти работ. Она снималась в "Возвращение Мухтара", "По закону", "Байки Митяя", "Женский доктор", "Порох и дробь" и т. д. Актриса скончалась 11 марта 2015 года в возрасте 75 лет.

Александр Викторович Бондаренко сыграл маленькую, но яркую роль таксиста.

Александр Викторович Бондаренко, фото: life

Актер начал сниматься в 1974 году. Всего он снялся в 30 фильмах и сериалах, среди которых "Цыганка Аза", "Принцесса на бобах", "Похищение богини". Умер Бондаренко 29 января 2013 года, когда ему было 52 года.

Ранее "Hyser" писал о том, что Женька из "Сватов" показала свои "молочные берега".

Также "Hyser" сообщал, что в сети показали, как Митяй куражил с актрисами на съемках "Сватов".

Напомним, что Валюху из "Сватов" неожиданно застукали в объятиях Добронравова вне съемочной площадки.