Советский и российский актер театра и кино Федор Добронравов по собственному желанию уволился из Театра сатиры.

В связи с пандемией коронавируса спектакли, в которых был занят артист, он доиграть не смог, пишут РосСМИ. По словам актера ушел он из Театра из-за занятости в съемках кино и антрепризных проектах.

"Федор Викторович Добронравов подал заявление об уходе по собственному желанию еще в марте", — рассказали в театре.

По словам пресс-секретаря учреждения, Добронравов не смог доиграть в тех спектаклях, в которых он играл до пандемии. Однако по обещаниям Добронравова он доиграет в постановке "Где мы? Oо!.." до конца сезона. В нем также играет ведущий артист Театры сатиры и его художественный руководитель Александр Ширвиндт.

"Будет ли Добронравов сотрудничать с театром в новом сезоне — неизвестно, также как всем сейчас неизвестно, каким образом начнется сезон. В настоящее время труппа находится в отпуске", — уточнили в театре.

Федор Добронравов, фото: ptoday

Однако по словам Шинрвиндта, Добронравов останется играть в театре.

Худрук заявил, что у них свои "дела бумажные" и Добронравов останется. "Ну, у него своя компания, он остался в театре играть, он должен играть в спектакле, мы играем сейчас. Куда он денется, он будет в театре играть. У него свои взаимоотношения и нюансы просто есть бумажные", — говорит Григорий Березкин.

Ранее стало известно, что из сериала "Сваты" ушла Людмила Артемьева. Сообщается, что она покинула проект "из-за денег". Об этом в одном из интервью рассказала ее коллега Татьяна Кравченко.

Режиссер Андрей Яковлев еще зимой текущего года заявил, что седьмая часть "Сватов" будет последней. Съемки зимнего блока в Минске уже завершены. Еще необходимо будет доснять несколько эпизодов, однако основные сцены уже сняты.

Премьера нового сезона запланирована на следующий год.

Ранее "Hyser" писал о том, что звезда "Сватов" Кравченко смутила сильно похудевшим лицом, Иван не узнает.

Популярные статьи сейчас

До онкологии — рукой подать: доктор Комаровский рассказал всю правду о популярном продукте. Мы так долго ходили по острию ножа

Величайший православный праздник 24 сентября: что ни в коем случае нельзя делать

Сказала "нет" белью: Настя Каменских сняла с себя все и засветила "малинку". Прохожие под балконом теряли сознание

Фадеев аж закурил: самая огненная солистка SEREBRO обнажила свои "лукошки" на природе. Любит, чтобы ее "полянка" была гладенькой

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что Валюха из "Сватов" неожиданно сменила имидж и резко помолодела.

Напомним, что Женька из "Сватов" удивила фанатов новым фото, невероятная красотка.