В Сети появилось фото актрисы Анастасии Заворотнюк, которое было сделано во время ее участия в съемках фильма "Код Апокалипсиса".

Фильм вышел в далеком 2007 году. Российский боевик режиссера Вадима Шмелева, снятый по сценарию Шмелева и Дениса Карышева собрал бюджет более 5 миллионов долларов.

Во время участия с съемках актриса примерила на себя парик из белых волос и на время сменила привычный темный цвет волос на "блондинистый". Кадр сделан в тот момент, когда актриса бежала. На ее лице виден страх и переживание.

Для съемок Заворотнюк выбрала бордовое мини-платье и бежевый плащ, дополненный платком. На ноги обула черные туфли на каблуках и гетры в цвет.

Анастасия Заворотнюк в фильме Код апокалипсиса, фото: kpmedia

Глядя на кадр сегодня, когда Заворотнюк больна, наблюдается неподдельная тревожность. Тогда "няня Вика" даже не подозревала, что ее ожидает дальше. 

После фильма произошло знакомство с фигуристом Петром Чернышовым, который стал ее супругом.

Как вспоминает фигурист, именно в "Коде апокалипсиса" он впервые увидел Анастасию и влюбился в нее с первого взгляда. Спустя всего полгода отношений они поженились, а затем обвенчались в церкви. Заворотнюк подарила мужу его первенца - дочь Милу, которая для самой актрисы стала третьим ребенком.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышов, фото: соцсети

Ходят слухи, что актриса, чтобы забеременеть, принимала гормональную терапию, которая дала сбой в организме и спровоцировала появление опухоли в ее мозге. Однако официального подтверждения наличия глиобластомы у Заворотнюк, нет. Родные и близкие актрисы ничего не говорят по этому поводу. Верным фанатам остается только молиться и верить, что она поправится и вновь выйдет на сцену, а также появится на телеэкранах. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасию Заворотнюк в агонии увидели с пистолетом в руках.

Популярные статьи сейчас

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

Пришли на запах пота и перегара: Анастасию Волочкову растерзали собаки. Дыры стали больше, чем до этого

Автомобилисты уже выстраиваются в очередь: новые автомобили от ЗАЗ наконец-то стали доступны всем

Снимки Аллы Пугачевой без юбки попали в сеть: сочные бедра теперь увидел не только Галкин

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что всплыло фото Заворотнюк после экспериментальных процедур, совершенно другой человек.

Напомним, что в сети показали новые снимки Заворотнюк.