Накануне скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова устроила у себя дома алкогольную вечеринку. В гости к ней пришел актер Никита Джигурда. Помимо артиста в гости к танцовщице пришли неизвестные мужчины.

Кадры с застольем Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram в разделе Stories. После Telegram-канал "НеМалахов" сохранил и распространил скандальный ролик.  

На тусовку балерина надела вызывающий костюм, обшитый золотом. Примечательно, что прическу знаменитость решила не делать и завязала немытые волосы в тугой пучек. 

Скриншот с instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова опубликовала за вечер множество фотографий с Никитой Джигурдой признаваясь артисту в любви. 

Скриншот с instagram.com/volochkova_art

На одном из фото актер даже позволил себя взять балерину за грудь. Любопытно, как на это отреагировал возлюбленный Анастасии Волочковой?. 

Фото: instagram.com/volochkova_art

В подписи под фото артистка отметила, что между ней и Джигурдой любовь. 

Скриншот с instagram.com/volochkova_art

На видеоролике можно заметить, что Анастасия Волочкова изрядно выпила, ей тяжело стоять на ногах, мысли в голове путаются, а язык заплетается. Балерина никого не стесняясь матерится на камеру. 

Скриншот с видео

В то же время Никита Джигурда называет танцовщицу богиней и говорит, что никому не позволит обижать его "доченьку". Он подымал ее на руки и кружил, а затем прижимал к своей груди. 

Популярные статьи сейчас

Хоть бы не задело мозг: Аллу Пугачеву засняли с перевязанной головой. Давится водкой даже в таком состоянии

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще

Скриншот с видео

Скриншот с видео

Осторожно! В видео присутствует нецензурная лексика. 

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети показали новые фото с вечеринки Анастасии Волочковой, которые напугали ее фанатов.

Также наш портал сообщал, Анастасия Волочкова снова огорчила поклонников, показав обвисшие формы после очередного "преображения".

Напоминаем, Анастасия Волочкова рассказала, как Алла Пугачева довела ее до истерики.