Алла Пугачева и Максим Галкин поделились новым видео со своими детьми. 

Напомним, что на днях дети Аллы Пугачевой и Максима Гаклина отмечали свои дни рождения. Лизе и Гарри исполнилось по семь лет. Они уже пошли в первый клас и не перестают радовать своих родителей новыми достижениями. Отметим, что Лиза и Гарри растут очень смышлеными детьми. В частности, Лиза уже проявляет свой интерес к творчеству. Она не раз пела песни мамы в ее присутствии. Возможно, что она в будущем захочет связать свою судьбу именно со сценой. 

На этот раз в сети показали трогательное видео, как Алла и Максим поздравили своих детей с Днем Рождения. Алла на видео позирует в черной кофте и брюках. Свой образ она дополнила увесистым украшением. Дети одеты в школьную форму и сидят за столом, поедая свой завтрак. На видео они получились очень забавными, потому что передних молочных зубов у них не оказалось и они даже немного неправильно из-за этого выговаривали слова. 

В целом, видео получилось очень трогательным. 

"Максим Галкин и Алла Пугачева поздравили своих двойняшек с днем рождения 🎉 Артист поделился трогательным видео с подписчиками👆🏻", - подписали новое видео в сети. 

Поклонники также не смогли пройти мимо такой записи и осыпали семью лестными комплиментами. 

"Мои поздравления детки!Растите здоровыми,счастливыми,любимыми и радуйтесь своих родителей!🤗🤗🤗🤗, Дай Бог здоровья родителям и деткам!!! Но я как вижу их семью, волосы поднимаются, это не нормально, мне жаль деток (, С днем рождения малышей! Мама у вас таааакая красавица!👏👏👏😍😍😍, С днем рождения самых классных детишек!!!🎉🎁🎊🎂", - написали пользователи сети. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Алла Пугачева бросила больного друга, Борис Моисеев прикован к кровати, о нем все забыли.

Также писали, что Максима Галкина уличили в измене, теперь о ней известно всем. 

Популярные статьи сейчас

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

Без макияжа, в мешковатой одежде и с хвостиком: Тину Кароль сфотографировали в магазине без предупреждения. Мало кто узнает

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Показать еще

Напомним, что Алла Пугачева рассказала, какие эмоции она испытала к Галкину при первой их встречи.