Петр Чернышев случайно выдал месторасположение своей супруги Анастасии Заворотнюк.

Известно, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" больше года борется с серьезным заболеванием, пытаясь преодолеть все сложности вместе с мужем. Дело в том, что у актрисы диагностировали онкологию и это практически все, что известно о ней из достоверных источников. Родные отказываются рассказывать, где находится и как себя чувствует Заворотнюк, что служит отличным поводом для рождения слухов. 

Муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду, фото: YouTube

Сообщается, что сейчас якобы Анастасия Заворотнюк проходит лечение в США, но в скором времени планирует вернуться в Москву. Эти предположения основаны на том, что муж актрисы, фигурист Петр Чернышев несколько раз летал в Нью-Йорк во время всеобщей самоизоляции. 

В это время дом супругов, расположенный в поселке Крекшино, пустовал. Собственно и сейчас там никто не живет, что удалось выяснить представителям СМИ. Правда недавно туда приезжали родные звезды - сын Майк, дочь Анна и мама Валентина Борисовна.

Анастасия Заворотнюк сейчас в США, но скоро вернется на Родину, фото: Сегодня

Прибыли они туда не одни, а вместе с сотрудниками клининговой компании. По данным журналистов, это все для того, чтобы те убрались и подготовили полностью особняк к приезду Анастасии Заворотнюк. Между тем на улицу из сарая даже вынесли кресла, мангал и гриль.

Стоит отметить, что до этого росСМИ писали о том, что Анастасии Заворотнюк стало лучше и ее выписали, уточнив, что теперь она прибывает в своем доме в Крекшино. Однако эта информация так и не получила подтверждения. 

Ранее Hyser писал, что сын Анастасии Заворотнюк прервал молчание и удивил новым видео.

Также наш портал сообщал, что Заворотнюк сфотографировали во время осмотра в клинике.

Напоминаем, что друзья ошарашили подробностями о состоянии актрисы.