Татьяна Кравченко из сериала "Сваты" разочаровала своих поклонников вредной привычкой. 

Для многих поклонников Татьяна Кравченко уже стала идеальным образом женщины. После выхода сериала "Сваты", в котором она сыграла яркую роль Валюхи, на нее свалилась просто небывалая популярность. Ее стали узнавать поклонники прямо на улице и не давать ей прохода. Практически каждый хотел бы с ней сделать фото. 

И вот одному поклоннику все же удалось это сделать. На новом фото Татьяна Кравченко позирует в очень стильном наряде, который ей к лицу.  Кравченко выбрала свободные брюки, асимметричную кофту, а сверху накинула джинсовую куртку. Волосы актрисы были завязаны сзади в хвост, а вот лицо украшал яркий макияж. 

Но многие поклонники обратили внимание на то, что в руках Кравченко держит что-то, что очень похоже на сигарету. Если это все таки она, то это очень раздосадовало поклонников, которые не могут поверить в то, что актриса курит. Ведь это очень вредно для здоровья. К тому же курение никак не вяжется с ее светлым образом. 

«Приятная встреча», - подписали фото авторы аккаунта.

Касательно фото фанаты высказали свое мнение в комментариях. 

«Валя, да ты шо? Ты шо курЫш?», «Мы вас обожаем», «Бросайте курить)», «Это зубочистка! Пристали куришь, куришь...», «Любимая Татьяна Эдуардовна, Вы Супер», «Омайгад, вы тоже курите», «Моя любимая актриса, Вы супер», «Стилевая!», «Дорогая Татьяна, вы такая модная, где вы одеваетесь, если не секрет», - пишут пользователи сети.

Татьяна Кравченко разочаровала своих поклонников, фото: скриншот социальные сети

Ранее Hyser сообщал о том, что Валюху из "Сватов" застукали в объятиях Добронравова, это больше, чем просто дружба.

Также сообщалось, что звезда "Сватов" Добронравов официально заявил об уходе, в чем причина, такого поворота никто не ждал. 

Напомним, что актеры массово покидают проект, отказываются от гонораров, сериал закрыли на пике популярности.

Популярные статьи сейчас

Крупнейший церковный праздник 22 октября: что категорически запрещено делать

Гробят сосуды и нарушают работу сердца: медик назвал каши, которые мы зря считаем полезными

Важнейший церковный праздник 21 октября: что категорически нельзя делать

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще