Стало известно, что российский актер Федор Добронравов покинул съемки сериала "Сваты". 

Как выяснилось, Добронравов, который сыграл в сериале харизматичного Ивана Будько, покинул съемки седьмого сезона "Сватов", который должен был стать завершающим. Оказывается, что актер не первый, кто решил покинуть съемки культового ситкома.  Согласно предоставленным данным, актриса Людмила Артемьева уехала в Германию на постоянное место жительства.

Позже появилась информация о том, что проект покинул Даниил Белых, который сыграл Максима Ковалева, отца Женьки.

Еще несколько недель назад 59-летний Добронравов заявил о том, что не планирует уходить из "Сватов", так как сериал легкий, веселый не несет в себе никакого политического контекста.

Кадр из сериала Сваты

Однако, на днях люди, работающие на съемочной площадке начали говорить о том, что Добронравов перестал проявляться на съемках и даже разорвал контракт. 

Правда, это или нет, пока еще неизвестно — сам актер и его коллеги не комментировали эту информацию. 

Стоит отметить,  что сам Добронравов недавно сообщил о своем уходе из Московского Театра сатиры. Заявление об уходе он написал еще в марте, однако только недавно, завершил все начатые проекты в театре. В театре сатиры Добронравов проработал 16 лет.

"Знаете, как я жил? Я заходил в театр осенью, а выходил, смотрел по сторонам — а там весна", - признался в одном интервью актер. 

По его словам, такое решение он принял  из-за напряженного графика. Он сильно устал совмещать несколько проектов сразу. Он уже не молодой, поэтому сил на все просто не хватает. К тому же, два года назад он перенес инсульт, из-за чего пришлось перенести съемки седьмого сезона "Сватов".

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что  Анна Кошмал засветилась перед камерой с беременным животиком.

Также наш портал писал, Татьяна Кравченко из сериала "Сваты" разочаровала своих поклонников вредной привычкой.

Популярные статьи сейчас

Дети Филиппа Киркорова случайно выдали его главный секрет: назвали имя своей мамы. У поклонников челюсть отвисла

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что  в сети показали трогательное видео объятий Татьяны Кравченко и Федора Добронравова.