«Суперблондинка» украинской эстрады Оля Полякова часто радует многомиллионую аудиторию в Instagram эффектными кадрами. За жизнью звезды посредством аккаунта в соцсети следят около 2,5 миллионов подписчиков, которым она демонстрирует то оригинальное чувство юмора, то идеальную фигуру.

Так, в одной из публикаций в микроблоге Оля Полякова предстала в стильном купальнике, который позволил ее фанатам невооруженным взглядом рассмотреть ее подтянутые формы. Волосы – распущены, глаза скрыты за солнцезащитными очками. В подписи к оригинальному кадру известная певица намекнула на то, что в таком виде она занимается кулинарией.

Оля Полякова. Скриншот Instagram @ polyakovamusic

Восторженные комментарии от гостей страницы Оли Поляковой не заставили себя ждать. Но, стоит отметить, что не стали сдерживать эмоций и хейтеры звезды, которые обвинили ее в сильной худобе и излишней откровенности:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ polyakovamusic

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ polyakovamusic

Впрочем, Оля Полякова достаточно часто оказывается в поле зрения тех, кому не импонирует ее вокальная манера, внешность, стиль одежды и т.д. Звезда отличается хорошим чувством юмора и достаточно резким характером. 

Что касается личной жизни, то вокалистка замужем и воспитывает двоих детей, которые также являются активными пользователями соцсетей. Старшая наследница Оли Поляковой - Маша пробует свои силы в моделинге и публикует в Instagram результаты фотостараний. Фанаты  неустанно твердят о сходстве именитой родительницы и дочери, которое становится особенно заметным на совместных фото.

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова растолстела до неприличия и напугала поклонников.

Также наш портал рассказал о том, что  Оля Полякова разгорячила поклонников постельными снимками.

Напоминаем, что Оля Полякова рассказала правду о скандальной ссоре с известной артисткой.

 

 

Популярные статьи сейчас

"Поздравляю с дочкой!": сияющая Юлия Высоцкая показала ребеночка. 83-летний Кончаловский уделал Петросяна

Ее "вспахали" со всех сторон: Надя Мейхер устроила театр разврата с молодыми парнями. Хоть бы дети рядом не проходили

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

Дети Филиппа Киркорова случайно выдали его главный секрет: назвали имя своей мамы. У поклонников челюсть отвисла

Показать еще