В сети показали архивные снимки двух талантливых, замечательных актрис – Любови Полищук и Анастасии Заворотнюк. Вместе они долгие годы снимались в сериале "Моя прекрасная няня". Многим зрителям они запомнились, как мама Любовь и дочь Виктория Прудковские.

Совместные снимки двух артисток опубликовали на фан-странице zavorotnyuk.anastasiya_fan в соцсети Instagram.

Известно, что к съемкам сериала Моя прекрасная няня приступили в начале 2000-х. Уже в 2004 году зрителю показали первый сезон, который вызвал ошеломляющий успех.

На одном из фото веселые Вика и Любовь что-то бурно обсуждают. Вика, кого-то пародирует показывая огромный раздувшийся живот. 

Фото: instagram.com/zavorotnyuk.anastasiya_fan

А на другом снимке красивые любовь и Виктория Прудковские в золотых нарядах гуляют на свадьбе у родственницы. 

Фото: instagram.com/zavorotnyuk.anastasiya_fan

Снимки вызывают у поклонников не только ностальгию, но и грусть. Ведь Любови Полищук не стало 28 ноября 2006 года. Всенародной любимице было всего 58 лет.

Как известно, у артистки диагностировали рак позвоночника, возникший — согласно одной из наиболее правдоподобных версий — вследствие автомобильной аварии, в которую женщина попала в 2000 году. После того случая Любовь Григорьевна могла играть лишь в специальном ортопедическом корсете.

Несмотря на недуг, артистка продолжала сниматься вплоть до последних месяцев жизни.

Казалось бы, у молодой и счастливой Анастасии Заворотнюк все должно быть хорошо. Но и ее настигло большое горе. По одной из главных версий СМИ, актриса больна раком мозга. Правда ее семья ни разу официально не подтверждала этот диагноз. 

Еще на одном снимке Заворотнюк и Полищук позируют рядом с актрисой Александрой Назаровой, которая сыграла забавную и неповторимую бабу Надю. 

Популярные статьи сейчас

Доставайте крема против загара: в Украину снова ворвется жара. Синоптик назвал даты аномалии

Отмена всех поездов и остановка сообщения между городами: в "Укразализныце" сделали срочное заявление

Дочь Веры Брежневой раскорячилась на четвереньках в крохотном бикини и заставила маму сгорать от стыда

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Показать еще

Фото: instagram.com/zavorotnyuk.anastasiya_fan

Добавим, что Александры Назаровой не стало 20 августа 2019 года в возрасте 79 лет. Заместитель худрука Театра им. Ермоловой Галина Боголюбова сказала, что у актрисы были проблемы с легкими, что и стало причиной смерти. Она проходила длительное лечение, во время которого даже впадала в кому.

Ранее "Нyser" писал о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" Ольга Прокофьева поразила фанатов своим цветущим внешним видом.

Также наш портал сообщал, всплыли неожиданные детали о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, в сети всплыли редкие фотографии тяжелобольной Анастасии Заворотнюк.