Не секрет, что экс-солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» и популярная сольная исполнительница Надежда Мейхер буквально каждым своим появлением на публике вызывают восторг фанатов. Впрочем, и просмотр ее страницы в социально сети Instagram вызывает у поклонников не меньше восхищения.

В свои 38 лет знаменитость находится в превосходной физической форме, которую регулярно совершенствует с помощью спортивных тренировок и правильного питания. А в своем микроблоге Надежда Мейхер часто делится снимками с зашкаливающим уровнем соблазнительности.

Так, недавно знаменитость опубликовала фото, на котором позировала в ярком образе, едва ли скрывающем прелести ее подтянутой фигуры. В оригинальном костюме из латекса с декором в виде длинной бахромы, металлических элементов и шнуровки Надежда Мейхер покоряла зрителей и судей на паркете хореографического проекте «Танцы со звездами». В паре с Кириллом Васюком она исполнила зажигательную самбу.

Надежда Мейхер. Фото: Instagram @ nadyameiher

Надежда Мейхер с Кириллом Васюком. Фото: Instagram @ nadyameiher

К слову, чувственные снимки, на которых экс-виагрянка выглядит как эталон красоты и женственности появляются в ее Instagram-аккаунте с завидной регулярностью:  

Надежда Мейхер. Фото: Instagram @ nadyameiher

Надежда Мейхер. Фото: Instagram @ nadyameiher

Надежда Мейхер. Фото: Instagram @ nadyameiher

Стоит отметить, что помимо вокальной и хореографической деятельности, Надежда Мейхер снимается в кино, а также является владелицей бренда одежды «Meiher by Meiher». Надежда Мейхер не раз говорила о том, что для пополнение коллекций текстиля, она лично летает в Италию. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Надежда Мейхер ошарашила признанием в любовных отношениях с Меладзе.

Также наш портал рассказал о том, что Надежда Мейхер поделилась необычной историей из жизни. 

Напоминаем, что Надежда Мейхер взбудоражила сеть жаркими танцами.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко больше нет: Беларусь закрыла границы. Страна изолирована полностью. Это войдет в историю

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

Без макияжа, в мешковатой одежде и с хвостиком: Тину Кароль сфотографировали в магазине без предупреждения. Мало кто узнает

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Показать еще