Соседка тяжелобольной Анастасиия Заворотнюк рассказала, как выглядит актриса. 

Всплыла информация том, как Анастасия Заворотнюк выглядела в начале заболевания. Женщина, которая проживает недалеко от Насти сообщила, что сразу не узнала актрису настолько она изменилась. Оказывается, звезда сериала "Моя прекрасная няня" сильно поправилась и потеряла  свои шикарные волосы.

"Потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств… Дай бог, чтобы она поправилась — надо бы в церковь зайти, свечку за здоровье поставить. У нее ведь дочка совсем маленькая, еще и годика нет...", - заявила соседка актрисы. 

Как выяснилось, интервью соседка знаменитости  дала еще прошлой осенью, когда только начали появляться слухи об онкологическом заболевании Заворотнюк. 

Тогда все знакомые актрисы отрицали то, что Настя больна раком. Изменение внешнего вида списывали на то, что женщина впала в послеродовую депрессию, из-за которой якобы отказалась  от съемок в многих картинах, спектаклях.

Анастасия Заворотнюк и ее семья

Известно, что тогда концертный директор говорил о том, что Настя пока не снимается в кино и не участвует в  спектаклях из-за того, что оформляет документы, чтобы полететь в Америку к дочери. Однако, в итоге наследница сама вернулась в Россию, поближе к матери.

Сейчас о том, что Заворотнюк находиться дома сообщила даже  Наташа Королева, которая живет недалеко от актрисы. Правда, они еще не общались из-за того, что Настя еще полностью не восстановилась.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что  Анастасию Заворотнюк засекли около бассейна, где проводят специальную терапию онкобольным.

Также портал писало о том, что   в сети показали черную вуаль, которой накрыли Анастасию Заворотнюк. 

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что  поклонников напугало новое фото дочери Анастасии Заворотнюк Анны. Девушку просто не узнать.