Легендарная певица Алла Пугачева была замужем пять раз. Последним ее избранником стал юморист Максим Галкин. В официальном браке пара уже девять лет.

Сейчас знаменитая семья проживает в подмосковной деревне Грязь, где Максим несколько лет назад отстроил настоящий замок. Пара воспитывает двойняшек Гарри и Лизу, которых им родила суррогатная мать.

Уже не первый год Аллу Пугачеву разводят с Максимом Галкиным, но пара по-прежнему вместе. 

"Максим — моя последняя любовь. Он мне пообещал, что с ним я могу спокойно стареть. Он любит меня такую, какая я есть. Мне повезло, он настоящий мужчина", — говорит о 44-летнем Максиме Галкине в своих интервью 71-летняя Алла Пугачева.

View this post on Instagram

«Максим — моя последняя любовь. Он мне пообещал, что с ним я могу спокойно стареть. Он любит меня такую, какая я есть. Мне повезло, он настоящий мужчина», — говорит о 44-летнем Галкине в своих интервью Алла Пугачева. . . . #аллапугачева #максимгалкин #любимаяженамаксимагалкина #любимыймужаллыпугачевой #любимаязвезднаясемья #звезда #звезднаясемья #детипугачевой #детигалкина #елизаветагалкина ##гарригалкин #кристинаэдмундовнаорбакайте #АллаГалкина #МаксимПугачев ##ГалкинПугачева #семьягалкиныпугачевы #18летвместе #15ноября #2001год #мужижена #этолюбовь #онаоднатакая #70лет #юбилейаллыпугачевой #счастьявамаллаборисовна #счастьявамиблагополучия #18ноября #71год #папаидочка #мамаисын

A post shared by 🔥♡𝓐𝓵𝓵𝓪 𝓪𝓷𝓭 𝓜𝓪𝔁𝓲𝓶 ♡🔥 (@alla_pugacheva_orfey) on

Алла Пугачева в очередном телевизионном интервью вспомнила подробности начала своего романа с нынешним мужем. Тогда она еще состояла в браке с Филиппом Киркоровым.

По ее словам, знакомство произошло на фестивале "Славянский базар" в Витебске в далёком 2001 году.

Тогда, по собственным воспоминаниям, Примадонна согласилась потанцевать с молодым юмористом и неожиданно для себя обнаружила, что испытывает к нему сильнейшее влечение.

Знакомство быстро переросло в бурный роман. Алла Пугачёва говорит, что не догадывалась, что вообще может испытывать такие сильные чувства к мужчине. Она поступилась своими принципами и изменила тогдашнему мужу Филиппу Киркорову.

Максим Галкин также рассказывал в СМИ о первом знакомстве:

Популярные статьи сейчас

С утра закладывает за воротник: в сети показали первые снимки со свадьбы Сергея Лазарева. Похоже, вместо невесты, будет жених

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

Показать еще

"Мы познакомились с Аллой в июле 2001 года на "Славянском базаре" в Витебске. У меня там был первый сольный концерт. Алла Борисовна – председатель жюри. Как сейчас помню, пришел в гостиницу, а Алла как раз спустилась из своего номера, чтобы ехать на репетицию или куда-то в ресторан. И вот там Филипп Киркоров нас друг другу и представил.

Это не была любовь с первого взгляда. Сначала у меня возникло любопытство, интерес: как это, сама Алла?! А где-то месяца через два после знакомства поняли, что мы идеально подходим друг другу. Такое редко случается. Искра пробежала 3 октября 2001 года. 4 октября возгорелось пламя", - рассказал Максим Галкин.

Ранее "Нyser" писал о том, что Алла Пугачева приехала проститься с Александром Кальяновым.

Также наш портал сообщал, Алла Пугачева показала свои прогулки по осеннему саду.

Напоминаем, Алла Пугачева раскрыла свою главный секрет.