В сеть слили трогательное фото Аллы Пугачевой, сделанной во время концертного выступления. Примадонна слезла со сцены и приклонилась перед маленьким мальчиком.

Соответствующий снимок появился на одной из фан-страниц знаменитости в социальной сети Instagram.

Алла Пугачева и дети — это отделённая тема  для разговора. Примадонна настолько любит этих маленьких ангелочков, что готова возится с ними, что есть сил. Поэтому неудивительно, что артистка в преклонном возрасте решилась второй стать мамой.

Стоит отметить,  что планировала завести второго ребенка Алла Борисовна еще будучи замужем за Филипом Киркоровым. Тогда певице было 49 лет. Оказывается, знаменитость даже забеременела от Филиппа без вспомогательных процедур. Однако выносить ребенка так и не смогла и у нее случился выкидыш. Сообщается, что певица была беременная мальчиком. Потеря ребенка стала для Примадонны настоящей трагедией. Впоследствии, это повлияло на отношения с Киркоровым и они решили разойтись.

Максим Галкин подарил Примадонне вторую надежду и видимо она ему тоже, ведь, как говорит сама  Алла Борисовна, ее яйцеклетки ждали шоумена. Выносить детей в шестидесятилетней возрасте певица уже физически не могла поэтому было принято решение  воспользоваться услугами суррогатной матери, которая родила звездному семейству семь лет назад двух прекрасных двойняшек Лизу и Гарри.

Алла Пугачева с семьей

В сети показали довольно старое фото, на котором примадонны спустилась в зал со сцены, чтобы понять настояние маленькому грустному мальчишке. 

Стоит отметить, тогда у незнакомого мальчика была такая прическа, как сейчас у маленького Гарри.

Ранее на портале "Hyser"  сообщалось о том, что  Алла Пугачева показала домашнее видео с Максимом Галкиным. 

Также портал писал о том, что  в сети показали, как выглядит Алла Пугачева без фильтров и фотошопа.

Популярные статьи сейчас

Эта каша — змеиный яд, особенно для детей: какая крупа вмиг разъедает организм

Белый сальный парик и неприятная щетина: всплыло новое фото Анастасии Заворотнюк. Вонь невыносимая

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Показать еще

Напоминаем,   "Hyser"  информировал о том,  что в сеть попали очень редкие снимки первой свадьбы Аллы Пугачевой.