Скандал вокруг личной жизни знаменитой певицы Наташи Королевой и ее неверного супруга Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, «обрастает» новыми подробностями.

Не так давно поклонники со слезами на глазах слушали трогательный рассказ певицы о том, что в далеком прошлом она оказалась на грани жизни и смерти, оказавшись в больнице после речной прогулки. Сергей Глушко тогда спас возлюбленную и, более того, ухаживал за ней, вынося «утки».

Об этом Наташа Королева сообщила в первой части своего интервью скандальной Ксении Собчак. А затем она призналась, что ситуация вокруг их семьи, довела Тарзана до реанимации. Во время трансляции шоу «Осторожно, Собчак!» на экране было показано фото, на котором Сергей Глушко запечатлен на кровати, якобы в палате клиники, а на лице – защитная маска.

Сергей Глушко. Фото: скриншот YouTube

При этом на его странице в социальной сети Instagram нет никакой информации, подтверждающей факт его госпитализации. Более того, в одной из свежих публикаций Сергей Глушко на  фоне домашней обстановки в очередной раз обратился к хейтерам и злопыхателям, на этот раз исполнив песню Андрея Макаревича:

К слову, это далеко не единственное видеообращение Сергея Глушко к аудитории на тему его супружеской измены. Первую, и самую скандальную видеозапись, он  удалил. В ней он разгоряченно и эмоционально взывал к совести всех, кто интересуется его семьей и требовал прекратить обсуждать его адюльтер.

После Тарзан сделал еще несколько видепостов в Instagram, в которых отчаянно пытался убедить подписчиков, что ему нет никакого дела до общественной критики, и ответственность за свой проступок он будет нести только перед женой.

Ранее "Hyser" писал о том, что любовница Тарзана рассказала о насилии с его стороны и обратилась в полицию.

Также наш портал рассказал о том, что  В сеть попали юношеские снимки Ксении Собчак и Наташи Королевой.

Напоминаем, что  Наташа Королева впервые показала, как выглядит без макияжа.

Популярные статьи сейчас

Ее "вспахали" со всех сторон: Надя Мейхер устроила театр разврата с молодыми парнями. Хоть бы дети рядом не проходили

Это настоящая помощь для каждого: ПриватБанк предупредил о громкой новации. Все-таки дождались

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Показать еще