В сети показали архивный романтический снимок Анастасии Заворотнюк с супругом Петром Чернышевым. Кадр растрогал даже самых стойких. 

Трогательная публикация появилась в фан-сообществе fan_a_zavorotnuk в Instagram.

На черно-белой фотографии счастливые Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев запускают в небо бумажный китайский фонарик. Супруг актрисы сделал все, чтобы фонарь улетел в небо и не упал. 

Фото: instagram.com/fan_a_zavorotnuk

Стоит отметить, что любовь между актрисой Анастасией Заворотнюк и фигуристом Петром Чернышевым вспыхнула во время съемок ледового шоу "Танцы на льду". Как позже признался сам Петр, ее поразил внутренний мир очаровательной женщины, ее искренность и отзывчивость. Влюбился он в нее с первого взгляда.

Петр Чернышев довольно быстро понял, что Анастасия Заворотнюк именно та женщина, с которой он хочет прожить всю жизнь. Он сделал ей предложение в самой романтической обстановке — во время отдыха на острове в Средиземном море вышел из волн с бриллиантовым колечком.

Пара зарегистрировала брак тайно, а уже потом устроила близким торжество. А вскоре они и обвенчались, закрепив союз перед Богом. Пара вместе вот уже 12 лет.

В одном из интервью Анастасия Заворотнюк признавалась — Петр стал ее главным выбором. После двух неудачных браков именно с Чернышевым Заворотнюк обрела абсолютное счастье.

Больше года назад Анастасия Заворотнюк подарила Петру дочь Милу. Она хотела снова быть мамой и сделать любимого мужа счастливым. И она это сделала. В 2019 году Заворотнюк впервые показала четырехмесячную дочь от Чернышева.

Однако счастье прервала тяжелая болезнь актрисы. Фигурист готов на все, лишь бы его любимая женщина исцелилась. Он работает на износ, а все свое свободное время проводит подле избранницы.

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети опубликовали последнее интервью Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, в сети показали секретное видео с Анастасией Заворотнюк.

Напоминаем, в сети показали черную вуаль, которой накрыли Анастасию Заворотнюк. 

Популярные статьи сейчас

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще