Близкая подруга актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала, что происходит сейчас с ее здоровьем. 

Больше года назад актриса Анастасия Заворотнюк резко прекратила все свои выступления. Семья тогда толком ничего так и не объяснила. Они только лишь сказали о том, что Заворотнюк действительно сейчас тяжело больна и проходит лечение. Но вот называть конкретный диагноз они отказались. Сама Заворотнюк за это время ни разу на контакт с журналистами не вышла. 

Что самое интересное, в сети так и не появилось ни одной новой фотографии Заворотнюк за это время. С учетом современных возможностей это просто что-то нереальное. Поэтому многие предполагают, что Заворотнюк лечится не в родной стране. 

Есть подозрения о том, что у актрисы рак головного мозга. Ранее с таким же недугом вела неравную борьбу и певица Жанна Фриске. Ей не помогло ничего: ни дорогостоящее лечение, ни различные реабилитации. Пять лет назад певицы не стало. 

Но вот в случае с Заворотнюк все же есть шансы, что ситуация обернется в лучшую сторону. 

Недавно певица и актриса, а также подруга  Анастасии Заворотнюк Алена Кравец поделилась известной для нее информацией о состоянии актрисы. По ее словам, Анастасия в основном передвигается на коляске из-за того, что сильно устает. Также Кравец сообщает, что Заворотнюк большую часть времени спит.

Кроме того, актриса вынуждена принимать сильнодействующие обезболивающие препараты. А вот ее мужу Петру Чернышеву предложили оформить для Заворотнюк вторую группу по инвалидности. 

Напомним, что при оформлении инвалидности учитывается критерий ограничения жизнедеятельности человека. Для второй группы он должен быть не менее 70%.

Ранее Hyser сообщал о том, что Анастасия Заворотнюк впервые заговорила о страданиях. 

Также сообщалось, что Анастасия Заворотнюк потрясла своей реальной внешностью, камера успела заснять.

Напомним, что в сети показали новое фото Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк, выводил под руки. 

Популярные статьи сейчас

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

Любит, чтобы "там" было небрито: Дантес неприлично упрекнул Дорофееву и слил бесстыжее фото

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще