В семье известной российской певицы Аллы Пугачевой пополнение - она вновь стала бабушкой.

Пятый внук появился у сына ее покойного брата, пишут российские СМИ.

По сообщениям СМИ мужчина по имени Владислав долго боролся с различными зависимостями. В связи с этим Алла Борисовна даже оформляла временную опеку над другим сыном Владислава — Женей. После этого она заплатила за лечение племянника в Израиле, которое могло обойтись в 10 миллионов рублей.

Однако даже это не помогло ему побороть свои пристрастия.

Сына Владислава Женю усыновил водитель Пугачевой. Но позже все таки мужчина решил покончить с зависимостями. От ушел от от своей возлюбленной, которая была зависима и нашел себе новую пассию - уроженку Казани Гузель, которая подарила ему дочку.

По словам близких пары, малышка должна была родиться в сентябре месяце, однако девушка попала в реанимацию в связи с чем девочка родилась в августе. Однако все прошло успешно и счастливая мама с ребенком уже дома.

Девочке родители дали имя Евгения - в честь усыновленного водителем сына Жени, с которым Владислав не имеет права видеться.

Алла Пугачева, фото: dialog

Сама же Примадонна счастлива в браке с молодым шоуменом Максимом Галкиным, которого она старше на 27 лет. Родители воспитывают двойняшек Лизу и Гарри.

Когда пара поженилась недоброжелатели говорили, что их брак ничто иное, как липа и таким образом Галкин попытался скрыть свою нетрадиционную ориентацию. Однако звездная чета внимания на критику не обращает и тем более не комментирует ее.

А основной темой все же осталась разница в возрасте супругов. Хейтеры всякий раз напоминают о ней и говорят, что Пугачева выглядит, как бабушка на фоне молодого супруга. Не секрет, что 71-летняя Алла Борисовна хочет выглядеть подобающе и не раз прибегала к услугам пластического хирурга. Оно и понятно, когда рядом такой привлекательный спутник.

Ранее "Hyser" писал о том, что Алла Пугачева в мини-платье устроила жгучие танцы.

Популярные статьи сейчас

Месиво на Майдане: тела лежат прям на тротуарах. Жуткое ДТП. Первое видео

Отдал их ребенка другой женщине: муж Анастасии Заворотнюк вконец сдался. Больно смотреть

Без бутылки не засыпает: Кравченко из "Сватов" призналась в запое из-за разрыва с Добронравовым. Вернулся к жене

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что в сеть попало неизвестное ранее фото влюбленных Пугачевой и Киркорова.

Напомним, что Аллу Пугачеву застукали в объятиях известного артиста.