В сети в одном из фан-пабликов в Instagram опубликовали трогательное фото Кристины Орбакайте с 75-летним отцом Миколасом Орбакасом. Поклонники и представить себе не могли, что артистка папина копия.

В кадре счастливая Кристина Орбакайте позирует в строгом темно-зеленом платье, обнимая своего отца.  В руках у Миколаса Орбакаса – огромный букет шикарных белых роз. Где именно сделан снимок – неизвестно, но судя по всему в одном из ресторанов.

По лицу Орбакаса видно, что он тоже очень доволен встречей с дочерью. По некоторым данным, фото было сделано на юбилее Миколаса. В этом году 16 апреля, отцу Кристины Орбакайте исполнилось 75 лет.

Фото с Instagram

Поклонники заметили, что Кристина очень похожа на своего отца. 

""Кристина папина дочка, и внешностью и характером спокойная, интелегентная!"; "Счастливый отец, что рядом такая красивая, прекрасная дочка!! Счастья Вам!!!"; "Какие добрые глаза у бати. Как мило."; "Кристина похожа на папу"; "Кристина у вас очень красивый папа вы так похожи. Всего вам самого хорошего"; "Вот на кого она похожа"", – написали восторженные фанаты.

Отметим, Миколас Орбакас проживает в Литве. В то время как его дочь с семьей живет в Москве. Как рассказывал сам Орбакас, ему удается поддерживать общение с дочерью с помощью соцсетей.

Орбакас подчеркнул, что дочь его не оставляет и помогает. Он видится с ней и с внучкой Клавой с помощью современных технологий, разговаривает и поддерживает тесную связь.

С бывшей женой Аллой Пугачевой, по его словам, он тоже остался в теплых отношениях.

Кристина Орбакайте несколько лет назад публиковала семейное видео на день рождения отца, показав, как дружно собирается и отмечает праздники их большое семейство вместе с Орбакасом.

View this post on Instagram

Сегодня в нашей семье двойной праздник! День Светлой Пасхи и День Рождения моего потрясающего Папы! Я счастливая дочь своих родителей💗❤️💜 #kristinaorbakaite #кристинаорбакайте #пасха #easter #деньрожденияпапы #моясемья

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on

Популярные статьи сейчас

Это кара Божья: спасатели экстренно оповестили украинцев. Полстраны под ударом

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Вывезли в лес и заставили «отрабатывать»: Кристина Асмус рассказала, как заскучала по некоторым рабочим «моментам»

Приезжает, пока матери нет дома: Галкин рассказал о тайных отношениях с Орбакайте. Хочется вкусить молодую «ракушку»

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что в сеть попали очень редкие снимки первой свадьбы Аллы Пугачевой.

Также наш портал сообщал, в сеть слили редкое фото Аллы Пугачевой, сделанное на свадьбе внука Никита Преснякова.

Напоминаем, Аллу Пугачеву застукали в объятиях известного артиста.