Российская актриса, которая сейчас более коронавирусом Кристина Асмус, показала соблазнительное фото в кресле. 

Кристина Асмус ошарашила своих поклонников новостью о том, что у нее был диагностирован коронавирус. Напомним, что это не первый представитель шоу-биз тусовки, который болеет этим заболеванием. О том, что Кристина заболела, она сразу решила рассказать своим поклонникам. 

Также она даже в таком состоянии не перестает делиться со своими фанатами новыми фото. На этот раз она показала себя сидя на кресле. На фото Асмус позирует в светлых шортах, черной майке или красной рубашке. Кадр специально сделан сверху, чтобы в него попали роскошные ноги актрисы. 

"Вчера и сегодня мне очень много друзей написали «Добро пожаловать в наш клуб» 🤷🏼‍♀️
Я не знала, что столько моих друзей переболело COVID-19 (многие с жуткой пневмонией, не дай Бог никому!)
Просто к слову о теориях заговоров, несуществующей заразе, хайпе и «меня это не коснётся» в комментариях 🤨 А ещё большой % сумасшедших людей, которые пишут о моём проплаченным посте 🤦🏼‍♀️
Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?!", - подписала новое фото Кристина. 

В комментариях пользователи сети пожелали актрисе скорейшего выздоровления. Они также не поверили в то, что это просто хайп. Ведь такая болезнь очень тяжело переносится. Пока больше нет данных о состоянии здоровья Кристины, но врачи делают все возможное, чтобы она скорее пошла на поправку. 

Напомним, что ранее переболел коронавирусом ее уже экс-муж Гарик Харламов. Он был вынужден сидеть на строгом карантине, чтобы не заразить других людей. Но уже смог вернуться к работе. 

View this post on Instagram

Вчера и сегодня мне очень много друзей написали «Добро пожаловать в наш клуб» 🤷🏼‍♀️ Я не знала, что столько моих друзей переболело COVID-19 (многие с жуткой пневмонией, не дай Бог никому!) Просто к слову о теориях заговоров, несуществующей заразе, хайпе и «меня это не коснётся» в комментариях 🤨 А ещё большой % сумасшедших людей, которые пишут о моём проплаченным посте 🤦🏼‍♀️ Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?! «Здравствуйте, Кристина! Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим 💵 Пусть отменятся все ваши съёмки, спектакли, премьеры, театр нах закроют. Сидите минимум 2 недели взаперти. Не видьте ребёнка. А ещё подведёте тысячи людей, зато заработаете.» И я такая «Да, конечно! Карта привязана к номеру!» 🙈🙈🙈 Ребят, простите, надо контракт отработать, поэтому - носите маски и перчатки 😷🧤Используйте антисептики. И соблюдайте дистанцию. Берегите себя!! 🙏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее Hyser сообщал о том, что Гарик Харламов ошарашил внешним видом.

Также сообщалось, что партнерша Зеленского потрясла шикарными формами в откровенном наряде.

Популярные статьи сейчас

Похожа на Диану Гурцкую: Анастасия Заворотнюк потеряла зрение. Носит затемненные очки

Турцию сметает с лица Земли: адское цунами, сменилось не землетрясение. Страна исчезает на глазах

В семье Таисии Повалий огромное горе. Сын заявил, что у нее отказали почки

Сергей Лазарев забыл о любовнике и пустился во все тяжкие с Полиной Гагариной: аж затрясся от наслаждения

Показать еще

Напомним, что любовница Харламова напугала истощенным видом и рассказала о своих развлечениях.