В сети показали актрису Татьяну Кравченко в ужасающем виде, очень уставшая и в какой-то непонятной одежде. 

Актриса Татьяна Кравченко стала известна среди широкого круга поклонников благодаря выходу сериала "Сваты". В нем она сыграла яркую и харизматичную Валюху. Как рассказала сама актриса, что воплотить на экранах такой образ ей было не сложно, потому что ее мама очень походила на эту героиню. Поэтому некоторые повадки даже целые фразы она позаимствовала у нее. 

К сожалению, съемки этого сериала уже подошли к концу и вскоре на экраны выйдет последний седьмой сезон. В нем уже не будет того состава актеров, что был раньше. Но на различных фан-страницах появляются новые фото любимых героев. 

На днях было опубликовано и фото Татьяны Кравченко. Но многих фанатов удивил внешний вид актрисы. Она была запечатлена, когда заходила в автобус. На ней было надето пальто темного цвета и бордовый шарф. Ее лицо было уставшим и без макияжа.  А волосы завязаны в хвост высоко на макушке. 

"Народная Татьяна Кравченко. 🥰", - подписали снимок в социальной сети. 

В комментариях пользователи сети смогли высказать свое мнение. Конечно, многие из них оказались в восторге от такой фотографии. 

"😍😘😍😘💐💐💐💐💐 безумная потрясающая Валентина и Татьяна😍, Народная Татьяна едет на маршрутке?, Обожаю её ,она красотка!!!💐💐💐, Обожаю!, Самая любимая Валентина🤗, Обажаю Татьяну Кравченко!!!👍🔥💐❤️", - написали пользователи сети. 

Отметим, что у Татьяны Кравченко довольно объемная фильмография. Она начала сниматься еще с молодости и потому успела воплотить в жизнь много ролей. Помимо комедийных ролей она также играла и дараматические. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в сети всплыли подробности утраты в семье Людмилы Артемьевой. 

Также сообщалось, что Женька из "Сватов" позировала в тоненьком пеньюаре без белья.

Популярные статьи сейчас

Пора знакомиться с шугарингом: Вера Брежнева засветила блондинистый пушок в необычном месте. Пикантная деталь так и притягивает взгляды

Вывезли в лес и заставили «отрабатывать»: Кристина Асмус рассказала, как заскучала по некоторым рабочим «моментам»

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Показать еще

Напомним, что звезда "Сватов" попала в тяжелую ситуацию, осталась совсем одна и молит о помощи.