Певица Оля Полякова решила напоследок порадовать поклонников летним фото в прекрасном платье. 

Оля Полякова не только талантливая певица, но и прекрасная женщина, мама. Многие удивляются, как она может все успевать. Ведь она не только выступает на сцене, дает концерты, но и участвует в огромном количестве других проектов. И даже снимает свою программу по сад и огород. Кроме того, у нее подрастает две дочери, которым тоже нужно уделить внимание. 

Но как ни странно, Полякова все успевает и даже успевает вести свою страницу в социальной сети. На ней она выкладывает новые фото и видео. На этот раз она решила показать своим поклонникам летний снимок. Ведь в Украине давно уже наступили холода, а многие украинцы по сей день мечтают о лете. 

На новом снимке Полякова позирует в белом платье и серебряных босоножках. Свой образ она дополнила соломенной шляпой. В руках она держит прохладительный бокал с напитком. 

"Лето прошло, воспоминания остались!🦋", - написала Оля Полякова в подписи к фото. 

Поклонники также отметили, что певица отлично выглядит. 

"Классные фотки, сандали не много не в тему а так 🔥, Красуня) Привет из Крыма!, Боже, какая Вы красивая 😍😍, Сильно красивая 💘, Очаровательная девушка и фигура сногсшибательная и очень красивые глаза😉😉😉, Дуже гарна 😍👍🔥, Какая вы хорошенькая 🌹🌹, Глядя на эти фото прям в лето окунулась😍😁, Очень красивая!!❤️❤️👏👏, Олечка ты крассивая❤️, Оленька! вы в платье просто супер ЛЕДИ! 💐, Красивые цветы, но ты красивее!, Олюнь, вы красотка и дива Мирового масштаба. Ждём вас с концертами в Молдавии. Это недалеко, совсем близко. 😃😉", - написали фанаты. 

Ранее Hyser сообщал о том, что дочь Оли Поляковой показала, как развлекалась с мужчиной. 

Также сообщалось, что Оля Полякова резко раскритиковала пение своей старшей дочери. 

Популярные статьи сейчас

Важнейший церковный праздник 21 октября: что категорически нельзя делать

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

С него срисовали BMW: как выглядел первый Запорожец. Немцы до сих пор завидуют

Показать еще

Напомним, что Оля Полякова сделала личное признание.