В одном из фан-аккаунтов популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, появился архивный снимок, сделанный в стиле надгробия.

И, если раньше так фотографировали всех школьников и выпускников, то сейчас, как минимум, такие снимки ассоциируются только с надгробными снимками, которые были актуальны в ранние времена и сейчас.

View this post on Instagram

Анастасия Юрьевна,вы моя жизнь❤💫 Люблю очень очень сильно люблю❤💫❤💫❤💫❤💫❤💫❤💫❤💫❤💫❤💫❤💫❤ . . . #анастасиязаворотнюк #анастасия #анназаворотнюк #анастасиязвездамоя🌟❤️ #прекрасная #парагода #настяжива #нянявика #настяживи #нянявика #шаталина #улыбка #чудо #противлживсми #петрианастасия #петрчернышев #петр #потрясающая #милачернышева #самаялучшая #потрясающая #междунамидевочками #детство #воспосинания #сергеймайоров #майк #любовь #семья💞 #лучшая❤ #annazavorotnyuk #a_zavorotnyuk

A post shared by 🅐🅝🅐🅢🅣🅐🅢🅘🅐 🅐🅝🅓 🅐🅝🅝🅐❤ (@anastasia_anna_zavorotnyukfan) on

"Анастасия Юрьевна,вы моя жизнь❤💫
Люблю очень очень сильно люблю❤💫❤💫❤💫❤💫❤💫❤💫❤💫❤💫❤💫❤💫❤" (Орфография сохранена - прим. ред.), - подписали снимок админы группы.

Ранее в Сети появился снимок со дня венчания Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышова. Молодожены счастливы в моменте и на их лицах сияет улыбка.

Супруг актрисы, как и вся ее семья хранит молчание и никакой официальной информации не дает. Журнаоисты ни за какие деньги не могут узнать правду о болезни "няни Вики".

Актриса Анастасия Заворотнюк, фото: социальные сети

Однако по неофициальной информации звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк больше года болеет раком головного мозга. Отметим, что это очень опасное заболевание, которые нередко заканчивается для человека летальным исходом. 

Многие утверждают о том, что сильно изменилась и внешность актрисы. Она практически утратила всю свою красоту. Передвигается она только в инвалидной коляске. Но это ничего по сравнению с тем, что она все таки жива и возможно даже сможет вернуться к нормально жизни, забыв весь этот ужас. 

Популярные статьи сейчас

Скромная "домашечка": в сеть слили фото девушки Андрея Данилко. Странно одевается

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Дети Филиппа Киркорова случайно выдали его главный секрет: назвали имя своей мамы. У поклонников челюсть отвисла

Без макияжа, в мешковатой одежде и с хвостиком: Тину Кароль сфотографировали в магазине без предупреждения. Мало кто узнает

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что подруга рассказала правду о состоянии Анастасии Заворотнюк, врагу такого не пожелаешь.

Также "Hyser" сообщал, что Анастасия Заворотнюк растрогала сердца миллионов на новых снимках.

Напомним, что истощенную и постаревшую Анастасию Заворотнюк сфотографировали возле могильного креста.