В Сети всплыл редкий снимок Анастасии Заворотнюк.

Актриса Анастасия Заворотнюк имеет множество поклонников не только у себя на родине, в РФ, но и за ее пределами. Большинство фанатов полюбили ее после того, как она сыграла главную роль в сериале «Моя прекрасная няня».  Образ веселой и добродушной девушки очень полюбился десяткам тысяч людей.

После телесериала Анастасия Заворотнюк стала куда активнее сниматься в кино и прочих проектах. Однако в последнее время актриса не появляется на экранах. Все дело в том, что она борется с серьезной болезнью. Поговаривают, что у нее рак. Именно поэтому она очень редко появляется на людях.

Заворотнюк с мужем
Заворотнюк с мужем
Заворотнюк с мужем

Родственники актрисы не комментируют ситуацию, предпочитая молчать. Поклонники же Заворотнюк начали создавать свои фанатские аккаунты, посвященные актрисе, в социальных сетях.

И вот на одном из них, в Instagram, был опубликован редкий снимок с актрисой. Так, на нем Анастасия Заворотнюк позирует сидя.  Она что-то увлеченно читает, держа перед глазами лист бумаги. Общей обстановке можно предположить, что фото сделано в номере отеля.

«Красивым кажется все, на что смотришь с любовью❤️», - подписали фотографию администраторы аккаунта.

Поклонники не смогли пройти мимо этого поста. Они оставили множество комментариев, отметив, что с нетерпением ждут возвращения актрисы и желают ей скорейшего выздоровления.

«Терпения её маме 🙏», «❤️Вера в лучшее❤️🙌», «Не падай духом, держись и верь в хорошее», «Всё будет хорошо Настя держись👏👏👏», «Живи и не болей, Настенька!» - написали фанаты Анастасии Заворотнюк в комментариях к фото.

Как сообщал Hyser, Анна Заворотнюк ради эффектного кадра вышла на середину дороги.

Популярные статьи сейчас

Вывезли в лес и заставили «отрабатывать»: Кристина Асмус рассказала, как заскучала по некоторым рабочим «моментам»

Присел возле тела и держал за руку: супруг Анастасии Заворотнюк не выдержал горя. На такое нельзя спокойно смотреть

С утра закладывает за воротник: в сети показали первые снимки со свадьбы Сергея Лазарева. Похоже, вместо невесты, будет жених

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

Показать еще

Также мы писали, что фанаты звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк отыскали ее двойника.

Еще напомним, что в сети показали кадры с последнего выступления актрисы Анастасии Заворотнюк на сцене театра.