Известная певица Надежда Бабкина потрясла поклонников своим откровением.

Надежда Бабкина является одной из наиболее значимых музыкальных исполнительниц на всем постсоветском пространстве. Она начала выступать еще на эстраде во времена СССР, а после того, как социалистическое государство распалось, продолжила карьеру в российском шоу-бизнесе.

Сейчас ее популярность находится далеко не на пике, однако поклонник до сих пор слушают ее классические песни. При этом, несмотря на то, что Бабкиной уже 70 лет, она идет в ногу со временем и активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. Там она публикует различные видеоролики и фотографии, которые иллюстрируют ее жизнь. Отметим, что она смогла собрать уже более четырехсот тысяч подписчиков.

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

И вот один из ее последних постов очень понравился поклонникам, так как Бабкина решила поделиться с ними личными впечатлениями. Так, певица написала, что думает о не менее известной певице Людмиле Зыкиной.

«Я все время старалась попасться Зыкиной на глаза, как-то заявить о себе, напомнить о своем существовании. Безумно хотелось быть ею замеченной», - написала Надежда Бабкина. Также она отметила, что это цитата из ее книги «Модная, народная», которую артистка пишет.

Текст был прикреплен к совместному снимку Бабкиной и Зыкиной.

View this post on Instagram

Мои дорогие! Время от времени я буду публиковать маленькие отрывки из своей книги «Модная, народная». Начну с главы, посвящённой Людмиле Зыкиной. ⠀ «Я все время старалась попасться Зыкиной на глаза, как-то заявить о себе, напомнить о своем существовании. Безумно хотелось быть ею замеченной. ⠀ Однажды, встретив меня, Людмила Георгиевна предложила: — Ну, давай я вас послушаю. А я к тому времени, будучи студенткой, уже создала ансамбль «Русская песня». И вот Зыкина приходит в концертный зал «Россия», чтобы нас послушать. ⠀ Сказать, что мы волновались — не сказать ничего. Чтобы произвести впечатление, разучили все самые сложные композиции. ⠀ Мы поем, трясемся, как осиновые листы. Зыкина слушает внимательно, смотрит изучающе, а на лице ни одной эмоции. Я с нее тоже глаз не свожу. ⠀ Когда закончили петь, Зыкина сказала: - Надя, пусть девочки выйдут, а мы с тобой поговорим. У меня сердце в пятки ушло. ⠀ Только мы остались с ней наедине, спрашиваю робко: ⠀ — Людмила Георгиевна, ну как вам? ⠀ — Неплохо, неплохо. ⠀ Я и сама догадывалась, что спели мы довольно прилично, но не высший пилотаж. К высшему пилотажу пришлось идти долгих пять лет. Но в тот момент, когда «Русскую песню» прослушивала Зыкина, я прекрасно осознавала, что нам не хватает ни опыта, ни знаний, ни понимания. Потому скупую оценку Зыкиной приняла как должное. ⠀ — Давай с тобой сделаем так, — сказала Людмила Георгиевна. — Ты отдашь мне своих девочек, они будут мне подпевать на сольных концертах. А я из тебя сделаю человека. ⠀ Вы не представляете, как мне стало страшно. Ведь я должна была отказать самой Зыкиной. Собрала всю волю в кулак и, глядя ей прямо в глаза, решительно сказала: — Нет. ⠀ Ответ получила следующий: — А ты меня не боишься? ⠀ Я очень доброжелательно улыбнулась Людмиле Георгиевне и повторила: — Нет. ⠀ А у самой губы дрожат, руки трясутся! Надо знать, какое Зыкина имела воздействие на людей благодаря своей мощной энергии. После этого разговора Людмила Георгиевна при каждой встрече показывала в мою сторону пальцем и говорила: ⠀ — Видите, она меня не боится! — вызывая тем самым гомерический хохот у окружающих». ⠀ #надеждабабкина #моднаянародная #русскаяпесня

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Подписчики не прошли мимо данной поста. Они оставили большое количество комментариев, пожелав певице удачи в написании книги.

«Очень естественное фото, не то что сейчас, куча Фотошопа и поз (это всех касается)», «Круто!! 👏», «Это эпоха. Это соловьи нашей эстрады. Как жаль, что человек смертен😭 Спасибо Вам Надежда Георгиевна,что не даете забыть о Великой Людмиле Зыкиной!!!Ведь пока мы их помним они с нами», - написали поклонники Надежды Бабкиной в комментариях.

Как сообщал Hyser, Надежду Бабкину застукали с возбужденным юнцом за непристойностями.

Популярные статьи сейчас

Белый сальный парик и неприятная щетина: всплыло новое фото Анастасии Заворотнюк. Вонь невыносимая

Дряблые «яблочки»: Игорь Николаев пустился во все тяжкие. Бросил молодую супругу и умчал кутить с пожилой мадам

Присел возле тела и держал за руку: супруг Анастасии Заворотнюк не выдержал горя. На такое нельзя спокойно смотреть

Забыла надеть трусы: муж Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире. У зрителей глаза на лоб вылезли

Показать еще

Также мы писали, что София Ротару в прозрачном кружеве потрясла внешним видом.

Еще напомним, что Борис Моисеев пережил второй инсульт после которого находится в критическом состоянии.