В Сети показали редкий кадр с Анастасией Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк является одной из наиболее популярных российских актрис. Ее знают и любят не только на родине, но и за ее пределами. В основном, многие узнали о ней после того, как она исполнила главную роль в нашумевшем сериале «Моя прекрасная няня». Образ веселой и озорной няни Вики очень полюбился телезрителям практически всего постсоветского пространства, а потому для актрисы тогда настало чуть ли не золотое время.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Ей начали предлагать участвовать в других проектах. Однако сейчас Анастасия Заворотнюк практически не появляется на экранах. Все дело в том, что она борется с серьезным заболеванием. Многие уверены, что она пытается вылечиться от рака, перенесла множество операций.

Родственники и друзья не спешат комментировать здоровье актрисы. Фанаты, соскучившись, начались создавать свои аккаунты в социальных сетях, посвященных Анастасии Заворотнюк. И вот на одном из них был опубликован редкий снимок с актрисой.

Так, в Instagram показали фотографию Заворотнюк, на которой ей делают укладку. Снимок сделан в черно-белой гамме. Примечательно то, что на лице актрисы сияет улыбка. Фото было решено озаглавить цитатой известного американского писателя.

««Улыбайся, не доставляй беде удовольствия.»— Рэй Бредбери “Вино из одуванчиков”», - написали администраторы аккаунта в подписи к фото.

Фанаты не остались в стороне. Они обильно прокомментировали пост, пожелав Анастасии Заворотнюк побыстрее выздороветь.

«Надеюсь на самое лучшее❤️😍❤️👏🙌», «Самая красивая актриса!», «самое главное не принимать и забыть про болезнь 🙏да сказать легко 🙏самое главное есть рядом большая любовь 💕 💞😍это семья💋», - написали фанаты Анастасии Заворотнюк в комментариях к посту.

Как сообщал Hyser, в сети показали снимки плачущей Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Важная информация о новых выплатах: в Пенсионном фонде сделали заявление. Касается каждого украинца

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Показать еще

Также мы писали, что в интернете показали архивный снимок Анастасии Заворотнюк.

Еще напомним, что в сети показали фото Эвелины Бледанс и онкобольной Анастасии Заворотнюк.