Звезда "Орел и решка" украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала поклонников новым ярким фото. Длинноногая блондинка предстала в необычном романтическом образе с венком из пионов.

Соответствующий снимок появился на странице исполнительницы в социальной сети Instagram.

19 октября Леся Никитюк отмечает свой 33-й День Рождения. На сегодняшний день телеведущей удалось добиться больших успехов в карьере. Красотка запомнилась украинским телезрителям необыкновенным чувством юмора, харизмой. Именно это и помогло девушке из простой участницы команды КВН «Торнадо Люкс» стать настоящей звездой украинского телевидения.

Наибольшую славу Никитюк принесли съемки в передаче "Орел и Решка", благодаря которой ведущая прославилась за пределами страны. Сейчас леди Ле работает сразу над несколькими проектами: "Кто сверху?", "Кто против блондинок", а также активно развивает собственную передачу "Ле-маршрутка".

В честь своего дня, знаменитость разместила в своем блоге снимок, на котором она запечатлена в нежном образе украинки с венком на голове из пионов. Никитюк надела джинсовые шорты и стильную блузку открытыми плечами, которая сделал лук очень романтичным и женственным.

"Надела веночек, села на стульчик и жду проздравлений😁
Я благодарю Бога за возможности и реализацию!
Спасибо родителям за свой оптимизм) спасибо друзьям за то, что вы есть❤️" - написала Леся под фото.

Под опубликованной фотографией, поклонники пожелали Леси всего самого наилучшего.

Скриншот комментареив

Скриншот комментариев

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что Леся Никитюк показала жаркие фото с отдыха, у мужчин случился «прилив» энергии в то самое место.

Популярные статьи сейчас

Как выглядел в молодости экс-звезда "Квартал 95" Юзик: в сеть попали архивные снимки. Высокий и стройный

Фанаты запомнят ее молодой: у Бузовой горе. Врачи сделали все возможное

Без штанов и макияжа: в сеть попал снимок Насти Каменских из домашнего архива

Песок залез в ее "драник": Волочкова обнажилась на пляже и впервые рассекретила любовника

Показать еще

Также писал о том, что появилась информация об очередных пикантных фото украинской телеведущей Леси Никитюк, которые она опубликовала в своем Instagram.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что Леся Никитюк показала жаркие фото с отдыха.