Украинская певица Настя Каменских показала себя полностью обнаженной у бассейна.

В последнее время многие поклонники стали замечать, что певица Настя Каменских стала еще больше раздеваться перед камерой. Многие это списывают на то, что Настя вышла замуж за Потапа и теперь может позволить себе большего. Некоторые говорят наоборот о том, что таким образом певица хочет снова быть на пике популярности. Потому что на сегодня она не так часто дает концерты, а ее новый альбом уже не имеет такой популярности, как это было ранее.

На своей странице в социальной сети Каменских показывает самые разные фотографии. На этот раз она показала себя у бассейна полностью обнаженной. Такой снимок многих поверг просто в шок. Волосы певица решила собрать в хвост, тем самым полностью оголив свою спину.

"Свобода быть собой, принятие и любовь к себе - ценнейшие дары, которые каждый человек может преподнести себе сам🤍", - подписала такой провокационный снимок Настя Каменских.

А вот поклонники не все разделили ее принятие и даже начали ее откровенно порицать за это.

"Что то после замужества Насту понесло😂, Фото красивое , но зачем 🤦‍♀️, Настя как тебе идёт костюм Евы 👍👍👍, Слишком длинные руки получились .... не пропорционально телу ),И люди ещё будут что-то на Тину говорить?😂🔥, Куда муж смотрит 😄, Ждём комент, Потапа.... 😂, Когда былая популярность прошла, Красивая девушка😍, Настя красотка. Я тебя обожаю. Ты кумир детства😘, Хорошая фигура, но на эти красоты должен смотреть только муж., 🔥🔥Смело! Браво! И виды красивейшие 💥💥😎", - написали поклонники в комментариях под фото.

Ранее Hyser сообщал о том, что от Андрея Данилко сбежала главная спутница жизни, с женщинами совсем не получается.

Также сообщалось, что Тина Кароль показала пикантный постельный снимок, даже капельки пота со лба не стекли.

Напомним, что Потап устроил страстные танцы со своей знойной подопечной Мишель.

Популярные статьи сейчас

Пошла по наклонной: Елена Ваенга окончательно спилась, уже сдает стеклотару. Поклонники в ужасе

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

«Бетонирует» почки: названа популярная каша, которая уничтожает внутренние органы

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще