Украинцев предупредили о том, что в ноябре стоит ожидать очень холодную погоду.

Зима уже не за горами и потому стоит приготовиться к первым морозам. По заявлению синоптиков, они не заставят себя долго ждать. В частности, первые морозы придут в Украину в ноябре. Погода значительно ухудшится и о тепле нужно будет забыть.

Также синоптики прогнозируют, что в этом же месяце может выпасть первый снег. Также в ноябре прогнозируют много дождей. Например, на Севере количество осадков за месяц составит 25 – 30 миллиметров. Об этом 24 каналу рассказал синоптик Леонид Горбань.

Что касается начала месяца, то в эти дни температура воздуха будет колебаться от +9...+11 градусов. А вот к концу месяца она значительно упадет и останется на уровне +4...+6 градусов.

Кроме того синоптики предупреждают, что температура воздуха в этот период времени может быть ниже нудя не только в вечернее время, но и днем. Поэтому не стоит забывать про теплые курточки и обувь перед выходом на улицу, чтобы не заболеть.

Синоптики предупредили о том, что в ноябре погода резко испортиться и выпадет первый снег, фото: скриншот

Согласно прогнозу Gismeteo, в начале ноября в Украине выглянет солнце, но только на несколько дней. Затем небо затянет облаками.

Погода на востоке в ноябре не будет столько прохладной, как в других регионах. Но уже с 6 ноября начнется череда дождей. Что касается Киева, то тут осадков особых не предвидеться, но будет мрачно.

Кстати, в начале декабря следует ожидать снег с дождем. В течение первого месяца зимы днем ​​прогнозируют +4...+6 градусов, но ночью температура воздуха будет опускаться до -9 ...-11 градусов.

В целом синоптики обещают теплую зиму в этом году.

Ранее портал Hyser писал о том, что в Украину снова ворвется жара, синоптик назвал даты аномалии.

Также писали, что синоптики предупредили о резкой смене погоды.

Напомним, что украинцев ошарашили прогнозом аномальной погоды.

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется "бабье лето": синоптик рассказал об аномальном тепле. Уже завтра

"Необходимо отпустить": Анастасия Заворотнюк все-таки сдалась и сделала признание. У фанатов сердце болит

Снял всю одежду и теребил свой "инструмент": Юру Шатунова засекли за непристойным занятием. Слиты фото

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще