Популярная актриса Анастасия Заворотнюк, о здоровье которой регулярно поступают противоречивые сообщения в СМИ, начала свой звездный путь с игры в театре. В кино же она дебютировала в 1991 году в картине "Машенька" Тамары Павлюченко по мотивам книги Владимира Набокова. Тогда она исполнила главную роль.

Но, настоящая слава к Анастасии Завортнюк пришла после сериала "Моя прекрасная няня", который вышел в свет в 2004 году.

Затем артистке неоднократно поступали предложения, она играла главные роли, участвовала в различных шоу и проектах. Одна из ее талантливейших работ - драматическая роль в сериале "Я больше не боюсь".

По сюжету героиня Вера Кольцова (Анастасия Заворотнюк) после трагической смерти мужа-бизнесмена Игоря (Алексей Кравченко) узнает, что его бизнес давно убыточен, их квартира давно принадлежит другим людям, а вместо былого достатка – куча долгов. Оправившись от шока, она переходит к активным действиям, ведь у нее на руках двое детей и их надо кормить...

Пытаясь как-то выжить и расплатиться с долгами супруга, героиня даже снимается в кино. Приятель рекомендует ее другу-режиссеру на роль княжны в историческом фильме.

Что очень интересно, готовясь к этому эпизоду, Анастасия училась драться на мечах, которые весили около трех килограмм. С ней занимался тренер по историческому фехтованию. Образ княжны был к лицу актрисе.

Анастасия Заворотнюк. Кадр из сериала Я больше не боюсь

Многие поклонники отмечали, что были бы не против увидеть знаменитость в какой-нибудь исторической драме.

Как видно по фото, Анастасии Заворотнюк даже приходилось сражаться с завязанными руками.

Анастасия Заворотнюк. Кадр из сериала Я больше не боюсь

Помимо этого, она училась и езде на лошади.

Анастасия Заворотнюк. Кадр из сериала Я больше не боюсь

Отметим, сериал был снят еще в 2013 году, на экранах же зрители его увидели годом позже. Режиссером мелодрамы был Андрей Максимов.

Популярные статьи сейчас

Разорвал ее шубу и наставил синяки: Ани Лорак в слезах слила резонансное видео после отдыха с Филиппом Киркоровым

Готовьтесь к серьезным испытаниям и никому не доверяйте: Павел Глоба рассказал, какие опасности для нас приготовила нынешняя неделя

«Бетонирует» почки: названа популярная каша, которая уничтожает внутренние органы

Мясо сочнее малины: какой простейший маринад превратит ужин в райское лакомство

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что тяжелобольная Анастасия Заворотнюк может вернуться в свою профессию и появится снова на экранах телевизоров.

Также наш портал сообщал, Николай Басков прокомментировал состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, в сети показали малоизвестный снимок Анастасии Заворотнюк.