Скандальный российский продюсер Андрей Разин обратился "маме" Верки Сердючки с важными словами.

Не так давно сценическая "мама" верки Сердючки Инна Белоконь отмечала свое День Рождение. С этим праздником ее решил поздравить, хоть и с опозданием, российский продюсер группы "Ласковый май" Адрей Разин. Сделал он это на своей странице в социальной сети.

На фото, которое он разместил позировала сама Инна Белоконь, Андрей Данилко и бабушка Разина во время застолья в родном селе Привольном (Ставропольский край, РФ). Также продюсер решил присвоить Инне новое звание: "мамы России".

"В один день с моим сыном родилась ещё очень прекрасная актриса Инна Белоконь. Мы все знаем ее как маму Верки Сердючки. Но Инночка действительно очень трогательный и очень хороший человек. Иннуль, прости, что пропустил эту дату, но лучше поздно, чем никогда. От всей группы «Ласковый май», от моей бабушки, которая на фото с тобой сидит у меня дома, когда вы были у нас в гостях, в селе Привольном, хочу поздравить тебя с днём рождения. Счастья тебе, здоровья. Ты у нас - актриса номер один, конечно, после Андрея. В любом случае, вы всегда вместе. Я вас очень люблю и уважаю. И помни, что ты не только мама Украины, но и мама России.💐👏😍", - написал Андрей Разин.

Стоит сказать о том, что в сети давно говорят о любви Данилко и Инны Белоконь. Хотя артисты сами это отрицают и говорят о том, что их связывает только дружба и работа. Потому что они уже давно выступают вместе на сцене.

View this post on Instagram

В один день с моим сыном родилась ещё очень прекрасная актриса Инна Белоконь. Мы все знаем ее как маму Верки Сердючки. Но Инночка действительно очень трогательный и очень хороший человек. Иннуль, прости, что пропустил эту дату, но лучше поздно, чем никогда. От всей группы «Ласковый май», от моей бабушки, которая на фото с тобой сидит у меня дома, когда вы были у нас в гостях, в селе Привольном, хочу поздравить тебя с днём рождения. Счастья тебе, здоровья. Ты у нас - актриса номер один, конечно, после Андрея. В любом случае, вы всегда вместе. Я вас очень люблю и уважаю. И помни, что ты не только мама Украины, но и мама России.💐👏😍

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

В комментариях сама Инна поблагодарила Разина за поздравления. Она также написала, что они обязательно еще встретяться.

Ранее портал Hyser писал о том, что Тину Кароль показали в объятиях Дана Балана.

Также писали, что Андрея Данилко и его женщину застукали на горячем.

Напомним, что Юрия Шатунова засекли за неприличным занятием, сидел в кресле и сладострастно улыбался.

Популярные статьи сейчас

Пошла по наклонной: Елена Ваенга окончательно спилась, уже сдает стеклотару. Поклонники в ужасе

Тарзана больше нет: Наташа Королева сделала официальное заявление. Без слез не взглянешь

Звериный оскал в порыве экстаза: Николай Басков набросился на Игоря Крутого и повалил его на пол. Рука тянулась к самому ценному

Нужны импланты: Анастасии Заворотнюк нужна срочная трансплантация

Показать еще