Известная российская актриса театра и кино Елизавета Боярская является давним "другом" благотворительного фонда и всячески помогает деткам, которые родились с патологиями.

Она сама оказывает помощь и призывает всех неравнодушных это делать.

На своей странице она опубликовала новый пост, посвященный девочке Маше, которой необходима помощь. Лиза оставила реквизиты всем, кто захочет помочь малышке и опубликовала ее снимок.

Боярская рассказала, что у девочки есть брат и сестра, которые хотят, чтобы Маша жила.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Я искренне благодарю всех, кто отзывается на призывы помочь. Уже писала , что с фондом «Солнце» @sunfond дружу много лет и благодаря деятельности фонда и нашей с вами поддержке , много деток получили необходимую помощь. Спасибо Вам! Если сочтете нужным , дочитайте сообщение до конца . Сегодня мы просим помочь девочке Маше Корнеевой. Ей 1 год и 4 месяца, малышка нуждается в операции по пластике пищевода. Вместе с фондом "Солнце" @sunfond мы можем помочь Марии стать здоровой! Карта Сбербанка 4276 5500 8968 9924 Виктория Александровна К. Собрать необходимо 600 000 рублей. 360 000 уже есть! Вместе мы это сможем! У Маши есть брат и сестра, которые очень хотят, чтобы их сестрёнка стала здоровой! Так же помочь можно на сайте фонда Ссылка на сайт в шапке профиля. Заранее спасибо!

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

"Дорогие друзья! Я искренне благодарю всех, кто отзывается на призывы помочь. Уже писала , что с фондом "Солнце" @sunfond дружу много лет и благодаря деятельности фонда и нашей с вами поддержке , много деток получили необходимую помощь. Спасибо Вам! Если сочтете нужным , дочитайте сообщение до конца . Сегодня мы просим помочь девочке Маше Корнеевой. Ей 1 год и 4 месяца, малышка нуждается в операции по пластике пищевода.

У Маши есть брат и сестра, которые очень хотят, чтобы их сестренка стала здоровой!

Так же помочь можно на сайте фонда Ссылка на сайт в шапке профиля. Заранее спасибо!" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала она под снимком Маши.

Поклонники поддержали актрису и сделали репост записи и оставили самые теплые комментарии под ним.

Сама же актриса замужем за российским актером театра и кино Максимом Матвеевым, с которым познакомилась на съемках фильма "Не скажу". 28 июля 2010 года они поженились и сейчас воспитывают двух сыновей - Андрея 2012 года рождения и Григория 2018 года рождения.

Лиза Боярская и Максим Матвеев, фото: zvezdanutye.com

Популярные статьи сейчас

Слюнявили ее "сопатку" с двух сторон: Наташа Королева показала непристойную шалость с незнакомцами. Тарзан за бортом

Леся, вашу "котлетку" под юбкой видно: Никитюк задрала ноги перед зеркалом, показав "тот самый" бант

Снял всю одежду и теребил свой "инструмент": Юру Шатунова засекли за непристойным занятием. Слиты фото

Массово удвоят стаж: украинцев осчастливили новостью. Кому можно выдохнуть

Показать еще

Сам же актер до Лизы был женат на латвийской актрисе Яне Сексте, с которой прожили всего два года.

Ранее "Hyser" писал о том, что внучка Боярского в латексном мини порадовала бледной "обезьянкой".

Также "Hyser" сообщал, что поклонники взволнованы жутким видом Михаила Боярского.

Напомним, что Михаил Боярский во время посещения больницы потерял сознание на виду у всех.