Чего только не увидишь в общественном транспорте и каких людей только не бывает, только не всегда понятно, что происходит у них в голове.

На этот раз в киевском метро полураздетая девушка начала танцевать прямо на перроне, а потом продолжила двигаться в вагоне, пишет "РБК-Украина". Причем эта дама была замечена уже не в первый раз за подобным занятием.

Благо, что на дворе 21 век и практически у каждого украинца есть смартфон, который сможет снять действа на камеру, а потом один раз показать, а не сто раз рассказать.

Несмотря на холодную пору, брюнетка была облачена в белое мини-платье на тонких бретелях, чем уже привлекала внимание окружающих. Оно было настолько коротким, что невооруженным глазом можно было увидеть нижнее белье красного цвета.

Снятое видео быстро расхватали Telegram-каналы.

Девушка сначала пританцовывала, а когда зашла в вагон, протянула руки вверх, уперлась в дверь и устроила танцы с элементами тверка.

Отмечается, что эта красотка была замечена за танцами уже не в первый раз. Пользователи Сети заметили, что "обострения" происходят у нее с наступлением холодов. Год назад за подобным занятием ее замечали в ноябре и декабре.

И, если раньше двигалась более по-клубному, то сейчас ее танцы модернизируются и она начала подключать ягодичные.

А вот и более ранние перлы неизвестной.

Судя по всему она уже, можно сказать, местная знаменитость, потому, что метро является самым востребованным видом транспорта, в котором ежедневно передвигаются тысячи людей. Ну а благодаря соцсетям видеозаписи распространяются со скоростью света.

Популярные статьи сейчас

Провисли как собачьи уши: Ани Лорак засветила свои «висюльки». Совсем утратили упругость и шарм

Прощание будет в канун Нового года: родные Анастасии Заворотнюк устраивают обед. Приглашены только самые близкие

Пушок оттопырился от возбуждения: взбалмошная Наташа Королева надела короткое платьице и забыла о необходимости тесного белья

Состояние Влада Ямы после операции резко ухудшилось: врачи стараются изо всех сил. Подробности

Показать еще

Поэтому, возможно, какой-нибудь владелец клуба да и увидит молодую женщину, чтоб пригласить ее в свой коллектив.

Ранее "Hyser" писал о том, что в Киеве охранник обработал антисептиком свежий воздух.

Также "Hyser" сообщал, что в сети хохочут над защитной маской кассирши популярного в Украине ТЦ.

Напомним, что сеть насмешил пухлый енот, который не смог нашкодничать из-за лишнего веса.